Закваска Левито Мадре: для сдобы и пшеничного хлеба [Мила Анпилогова]
Посмотреть вложение 909835
Этот курс поможет вам вывести ту самую закваску, которая будет нужна для приготовления вкусной, ароматной сдобы и пшеничного хлеба без кислинки!
Без этой закваски невозможно приготовить настоящие панеттоне, пандоро и штоллен.
Я расскажу все секреты, нюансы и особенности работы с закваской Левито Мадре.
На курсе вы выведете закваску, испечете первый хлеб и научитесь правильно обращаться со...
Закваска Левито Мадре: для сдобы и пшеничного хлеба [Мила Анпилогова]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.com. Используйте
поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.