Скоро Закваска Левито Мадре: для сдобы и пшеничного хлеба [Мила Анпилогова]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала
S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
113.919
14.589
Закваска Левито Мадре: для сдобы и пшеничного хлеба [Мила Анпилогова]
Посмотреть вложение 909835

Этот курс поможет вам вывести ту самую закваску, которая будет нужна для приготовления вкусной, ароматной сдобы и пшеничного хлеба без кислинки!
Без этой закваски невозможно приготовить настоящие панеттоне, пандоро и штоллен.
Я расскажу все секреты, нюансы и особенности работы с закваской Левито Мадре.
На курсе вы выведете закваску, испечете первый хлеб и научитесь правильно обращаться со...

Закваска Левито Мадре: для сдобы и пшеничного хлеба [Мила Анпилогова]

 

Похожие темы

S
Ответы
0
Просмотры
302
Slivbox Bot
S
Ответы
0
Просмотры
395
Red Sun