Скоро Хлеб на закваске [Мария Савочкина]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала
S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
113.919
14.580
Хлеб на закваске [Мария Савочкина]
Посмотреть вложение 1016675

Почему вам стоит научиться печь хлеб на закваске?

От него не полнеют. Хлеб на закваске обладает низким гликемическим индексом, то есть полученные калории не откладываются «в бока», а уровень сахара резко не повышается.

Такой можно считать биологически активной добавкой, ведь с помощью закваски минералы и
микроэлементы лучше усваиваются, она открывает к ним доступ.

После еды не остается чувства тяжести.
Закваска...

Хлеб на закваске [Мария Савочкина]

 

Похожие темы

S
Ответы
0
Просмотры
266
Slivbox Bot
S