S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 113.921
- 14.566
Посмотреть вложение 1162853
Если ты держишь в руках эту книгу – значит, ты хочешь чувствовать кухню: слышать, как скворчит масло на сковороде, видеть, как меняется цвет мяса, понимать, почему одни ингредиенты дружат, а другие спорят. Эта книга – личный опыт, ошибки и открытия, которые я собирал 15 лет у плиты. Здесь простота важнее сложных техник, вкус важнее красивой подачи, а эксперименты приветствуются!
В этой книге вы найдете:
— Простые и эффектные блюда.
— Авторские лайфхаки — как...
Вкус, который запомнят. Шеф-повар [Шамиль Шамилов]
Если ты держишь в руках эту книгу – значит, ты хочешь чувствовать кухню: слышать, как скворчит масло на сковороде, видеть, как меняется цвет мяса, понимать, почему одни ингредиенты дружат, а другие спорят. Эта книга – личный опыт, ошибки и открытия, которые я собирал 15 лет у плиты. Здесь простота важнее сложных техник, вкус важнее красивой подачи, а эксперименты приветствуются!
В этой книге вы найдете:
— Простые и эффектные блюда.
— Авторские лайфхаки — как...
Вкус, который запомнят. Шеф-повар [Шамиль Шамилов]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.