Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.173
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Вероника Порсина] Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024)
Напитки для застолья. Ферментируем со специями [Вероника Порсина]
Готовим ферментированные напитки к праздникам:
Напитки, которые можно приготовить просто, из доступных ингредиентов и очень быстро.
Для наслаждения вкусовых рецепторов и здоровья вашей пищеварительной системы.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
Напитки для застолья. Ферментируем со специями [Вероника Порсина]
Готовим ферментированные напитки к праздникам:
- Пищеварительный тоник — чтобы банкет прошел гладко.
- «Фруктовые пузырики» — напиток на праздничный стол.
- Детокс-напиток после застолья.
Напитки, которые можно приготовить просто, из доступных ингредиентов и очень быстро.
Для наслаждения вкусовых рецепторов и здоровья вашей пищеварительной системы.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
- Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
- Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
- Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
- Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Скачать:![]()
Черная пятница
Скидка до 43% только с 8 по 11 ноября (дальше скидки сгорают и цена будет выше) Станьте мастером ферментации и узнайте секреты мозга с мастер-классами Вероники Порсиной. Уникальные знания…frutonika.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.