Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.127
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Вера Никандрова] Вебинар Птичье молоко. Тариф Максимум (2025)
Слив курса Вебинар Птичье молоко Тариф Максимум (Вера Никандрова)
Вебинар Птичье молоко
Легкое как облачко, нежное, изысканное..
Ванильное, тирамису, матча, лимонное, малиновое, фисташковое.
М-м-м… Невозможно остановиться…
А готовится как просто!
Весь процесс от отвеса до заливания в рамку займет менее часа.
Из оборудования - миксер, подойдет даже ручной.
Всего 6 ингредиентов, простая технология…
Удобно хранить в заморозке!
Мелкоштучные десерты всегда нарасхват на заказ, их можно предложить в довесок к торту или просто к чаю
Идеальный десерт! Все просто!
Но мастерство всегда состоит из маленьких секретов:
● До какой консистенции сварить агаровый сироп?
●Какой агар-агар выбрать?
● Как понять что масло взбилось идеально?
● Меренга какой текстуры нужна?
● Влияет ли качество масла на готовое изделие и какое лучше выбрать?
● Белок: свежий, бутилированный, сухой - особенности работы
● Как правильно стабилизировать?
● Можно ли замораживать?
● Как хранить и сколько?
● Какая температура дегустации?
И самое главное - ароматизация: сухая и влажная....
Каждый способ требует понимания особенностей работы в продукте,
• натуральные порошки (какао, кофе, сублиматы)
• ореховые пасты
• чаи
• эссенции
• алкоголь
• вкусовые пасты
• фруктово-ягодные пюре,
зная которые вы сможете самостоятельно создать огромное количество вкусов!
2 февраля в 10:00 (мск) мы встретимся с вами на новом вебинаре «Птичье молоко» с Верой Никандровой!
Уверены, он станет новой легендой нашей школы и вашего кондитерского дела !
Тариф «Максимум»
онлайн участие + доступ к записи 2 месяца
поддержка Шефа в чате телеграм 14 дней, начиная с 10 февраля
блок обучения «Ароматизация, разбор способов, особенности, тонкости, создание собственных вкусов» - в чате поддержки телеграм с Верой Никандровой!
марафон с гарантированными бонусами и главным призом
+ бонус вкусы: «Тирамису», «Лимонное с ликером», «Малиновое».
Подробнее:
Слив курса Вебинар Птичье молоко Тариф Максимум (Вера Никандрова)
Вебинар Птичье молоко
Легкое как облачко, нежное, изысканное..
Ванильное, тирамису, матча, лимонное, малиновое, фисташковое.
М-м-м… Невозможно остановиться…
А готовится как просто!
Весь процесс от отвеса до заливания в рамку займет менее часа.
Из оборудования - миксер, подойдет даже ручной.
Всего 6 ингредиентов, простая технология…
Удобно хранить в заморозке!
Мелкоштучные десерты всегда нарасхват на заказ, их можно предложить в довесок к торту или просто к чаю
Идеальный десерт! Все просто!
Но мастерство всегда состоит из маленьких секретов:
● До какой консистенции сварить агаровый сироп?
●Какой агар-агар выбрать?
● Как понять что масло взбилось идеально?
● Меренга какой текстуры нужна?
● Влияет ли качество масла на готовое изделие и какое лучше выбрать?
● Белок: свежий, бутилированный, сухой - особенности работы
● Как правильно стабилизировать?
● Можно ли замораживать?
● Как хранить и сколько?
● Какая температура дегустации?
И самое главное - ароматизация: сухая и влажная....
Каждый способ требует понимания особенностей работы в продукте,
• натуральные порошки (какао, кофе, сублиматы)
• ореховые пасты
• чаи
• эссенции
• алкоголь
• вкусовые пасты
• фруктово-ягодные пюре,
зная которые вы сможете самостоятельно создать огромное количество вкусов!
2 февраля в 10:00 (мск) мы встретимся с вами на новом вебинаре «Птичье молоко» с Верой Никандровой!
Уверены, он станет новой легендой нашей школы и вашего кондитерского дела !
Тариф «Максимум»
онлайн участие + доступ к записи 2 месяца
поддержка Шефа в чате телеграм 14 дней, начиная с 10 февраля
блок обучения «Ароматизация, разбор способов, особенности, тонкости, создание собственных вкусов» - в чате поддержки телеграм с Верой Никандровой!
марафон с гарантированными бонусами и главным призом
+ бонус вкусы: «Тирамису», «Лимонное с ликером», «Малиновое».
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.