Кулинария [Вера Никандрова] Шу 2.0 (2022)

  • Автор темы Red Sun
  • Дата начала
[Вера Никандрова] Шу 2.0 (2022)


  • Теория и практика приготовления
  • Замес теста, отсадка, выпечка, заморозка
  • Компоте «манго-маракуйя»
  • Взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона
Все тонкости приготовления новых начинок с идеальной текстурой

Новый вебинар по Шу содержит теорию и практику приготовления:
  • Шу (заварная булочка с хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка;
  • Компоте манго-маракуйя;
  • Кокосовый взбитый ганаш с цедрой лайма.
Разберем особенности приготовления и создания идеальных текстур начинок (а их много!)
Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом

Подробнее:

Скачать:
 

Похожие темы

Ответы
3
Просмотры
492
Тигрица
Т
Ответы
0
Просмотры
361
Red Sun
S
Ответы
0
Просмотры
210
Slivbox Bot
S
Ответы
0
Просмотры
500
Mr. Cat