[Вера Никандрова] Морковный рулет (2022)
Мастер-класс
В составе десерта:
- Морковный бисквит с грецкими орехами и цедрой апельсина
- Прослойка cream cheese
- Начинка из малинового пюре и свежих ягод малины
- Апельсиновая глазурь
Что ждет вас на уроке?
1 Малиновая начинка из пюре и свежих ягод
2 Морковный бисквит с грецким орехом, апельсином и специями
3 Начинка cream cheese
4 Извлечение бисквита из формы
5 Выкладывание начинки cream cheese
6 Выкладывание малиновой начинки и скрутка рулета
7 Нейтральная глазурь
8 Фруктовая глазурь из пюре красного апельсина
9 Сборка и декорирование рулета
Технологическая карта продукта в формате pdf
Подробнее:
ÐоÑковнÑй биÑÐºÐ²Ð¸Ñ Ñ Ð¾ÑеÑами, апелÑÑиновÑми ÑÑкаÑами, ÑпеÑиÑми ⢠ÐÑем Ñиз ⢠ÐÐ°Ð»Ð¸Ð½Ð¾Ð²Ð°Ñ Ð¿ÑоÑлойка ⢠ÐпелÑÑÐ¸Ð½Ð¾Ð²Ð°Ñ Ð³Ð»Ð°Ð·ÑÑÑ â¢ ÐодаÑа в виде ÑоÑÑа, ÑÑлеÑа или наÑезного пиÑожного
Скачать: