Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.150
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Вера Никандрова] Меренговый рулет с черникой и маскарпоне (2024)
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне [Вера Никандрова]
Доступные и недорогие ингредиенты - найдутся в любом маркете.
Без специального оборудования - используем инвентарь, которые есть на любой домашней кухне
Пошаговое приготовление- за руку проведу вас до идеального результата!
Можно замораживать без потери качества: готовьте, замораживайте и имейте всегда под рукой этот
невероятный десерт, чтобы собирать восторженные отзывы от близких и заказчиков!
Экономим время: за один раз вы сможете приготовить большое количество рулетов и хранить их в заморозке
На вебинаре мы научимся готовить:
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне [Вера Никандрова]
Доступные и недорогие ингредиенты - найдутся в любом маркете.
Без специального оборудования - используем инвентарь, которые есть на любой домашней кухне
Пошаговое приготовление- за руку проведу вас до идеального результата!
Можно замораживать без потери качества: готовьте, замораживайте и имейте всегда под рукой этот
невероятный десерт, чтобы собирать восторженные отзывы от близких и заказчиков!
Экономим время: за один раз вы сможете приготовить большое количество рулетов и хранить их в заморозке
На вебинаре мы научимся готовить:
- Всегда идеальную меренгу: пышную, гладкую, которая держит форму после выпечки, заморозки и дефростации, не отмокает и не становится липкой
- Лимонный крем на основе маскарпоне: стабильный, с правильной текстурой и нежным сливочным вкусом
- Домашний сливочный сыр маскарпоне из доступных продуктов без искусственных добавок и консервантов
- Нежный черничный конфи из свежих или замороженных ягод
- Меренговый бисквит–суфле
- Конфи из черники
- Лимонный крем на основе домашнего маскарпоне
Скачать:![]()
ÐÐµÐ±Ð¸Ð½Ð°Ñ Â«ÐеÑенговÑй ÑÑÐ»ÐµÑ Ñ Ð¼Ð°ÑкаÑпоне»
Ðод замоÑÐ¾Ð·ÐºÑ â¢ ÐеÑенговÑй биÑквиÑ-ÑÑÑле ⢠ЧеÑниÑное конÑи ⢠ÐимоннÑй кÑем на оÑнове домаÑнего маÑкаÑпонеveranikandrova.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.