Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.120
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Вера Дудченко] Практический мастер-класс по заготовкам (2024)
Практический мастер-класс по заготовкам [Вера Дудченко]
Для кого этот мастер-класс?
Если вы знаете теорию о заготовках, но хотите увидеть, как это происходит вживую;
Если вы только начинаете путь в организации на кухне и хотите начать с чего-то, что сразу даст результаты;
Если вы хотите практики без "воды" и траты времени.
Что будет на мастер-классе?
5 заготовок за 2 часа;
Принципы выбора заготовок;
Организация процессов на кухне;
Использование заготовок в разных блюдах.
Вера Дудченко
Дипломированный нутрициолог;
Эксперт по тайм-менеджменту на кухне;
Ученица шефа самой известной кулинарной академии Le Cordon Bleu;
Провела больше 100 кулинарных мастер-классов.
Подробнее:
Практический мастер-класс по заготовкам [Вера Дудченко]
Для кого этот мастер-класс?
Если вы знаете теорию о заготовках, но хотите увидеть, как это происходит вживую;
Если вы только начинаете путь в организации на кухне и хотите начать с чего-то, что сразу даст результаты;
Если вы хотите практики без "воды" и траты времени.
Что будет на мастер-классе?
5 заготовок за 2 часа;
Принципы выбора заготовок;
Организация процессов на кухне;
Использование заготовок в разных блюдах.
Вера Дудченко
Дипломированный нутрициолог;
Эксперт по тайм-менеджменту на кухне;
Ученица шефа самой известной кулинарной академии Le Cordon Bleu;
Провела больше 100 кулинарных мастер-классов.
Подробнее:
Скачать:![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.