S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 113.919
- 14.589
Посмотреть вложение 1039633
Что важно для любой выпечки, а для венской особенно, — это подготовительный процесс, основы. Изучив их, можно смело приступать к самим рецептам и быть уверенными, что изделия получатся воздушными, нежными, хрустящими, как если бы их доставили прямо из парижской кондитерской. Итак, главные компоненты удавшейся выпечки — это мука, дрожжи, молоко, соль, сливочное масло, сахар и яйца. Важные процессы, без которых невозможно приготовить любую булочку, —...
Венская выпечка. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь [Родольф Ландемен]
Что важно для любой выпечки, а для венской особенно, — это подготовительный процесс, основы. Изучив их, можно смело приступать к самим рецептам и быть уверенными, что изделия получатся воздушными, нежными, хрустящими, как если бы их доставили прямо из парижской кондитерской. Итак, главные компоненты удавшейся выпечки — это мука, дрожжи, молоко, соль, сливочное масло, сахар и яйца. Важные процессы, без которых невозможно приготовить любую булочку, —...
Венская выпечка. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь [Родольф Ландемен]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.