S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 113.921
- 14.566
Посмотреть вложение 995222
Это идеальное по вкусу решение для оставшихся белков после приготовления куличей!
В программе вебинара:
Как использовать все белки после приготовления куличей на желтках
Все тонкости и секреты приготовления правильной воздушной меренги – залога качества бисквитов и выпечки
Как из небольшого...
Вебинар "Пасхальный пирог" [Вера Никандрова] [Повтор]
Это идеальное по вкусу решение для оставшихся белков после приготовления куличей!
В программе вебинара:
- рецептура
- пошаговое приготовление десерта
- блок теории, классных лайфхаков и разбора ошибок:
Как использовать все белки после приготовления куличей на желтках
Все тонкости и секреты приготовления правильной воздушной меренги – залога качества бисквитов и выпечки
Как из небольшого...
Вебинар "Пасхальный пирог" [Вера Никандрова] [Повтор]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.