Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.120
- 500.482
Другие курсы от автора:
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Валентина Жукова] [nutriciolog_zhukova] Методичка "Безопасная кухня" (2023)
Методичка «Безопасная кухня» содержит подробную информацию о том, как правильно выбирать и использовать кухонную утварь, чтобы она не наносила вред вашему здоровью.
Вы узнаете о различных материалах, из которых изготавливаются посуда и кухонные принадлежности, и сможете сделать осознанный выбор в пользу безопасности.
Методичка «Безопасная кухня» - это не просто сборник правил и рекомендаций, это настоящий гид по безопасности на вашей кухне.
Она поможет вам избежать многих проблем и забот, связанных с использованием вредных и токсичных предметов на кухне.
Содержание:
1. Материалы и покрытия посуды для приготовления пищи
1.1 «ТЕФЛОН»
1.2 КЕРАМИЧЕСКОЕ ПОКРЫТИЕ
1.3 АЛЮМИНИЕВАЯ ПОСУДА
1.4 МЕДНАЯ ПОСУДА
1.5 СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
1.6 КЕРАМИЧЕСКИЕ ФОРМЫ С ГЛАЗУРЬЮ
1.7 ФОЛЬГА ПИЩЕВАЯ, ПЛЕНКА ПИЩЕВАЯ, ПЕРГАМЕНТНАЯ БУМАГА
1.8 ЧУГУН. ОСОБЕННОСТИ ПОДГОТОВКИ ЧУГУННОЙ ПОСУДЫ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И УХОДА ЗА НЕЙ
1.9 ПОСУДА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
1.10 ПОСУДА ИЗ ЖАРОПРОЧНОГО СТЕКЛА
1.11 ПОСУДА ИЗ БЕЛОГО ФАРФОРА
1.12 ПОСУДА ИЗ ТАЛЬКОХЛОРИТА
1.13 КУХОННЫЙ ИНВЕНТАРЬ
2. Хранение продуктов, подача готовых блюд
2.1 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ
2.2 ПЛАСТИКОВЫЕ ЁМКОСТИ
2.3 ЁМКОСТИ ИЗ СТЕКЛА
2.4 ЁМКОСТИ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ
2.5 ВОСКОВЫЕ САЛФЕТКИ
2.6 ЛАНЧБОКСЫ
2.7 ТЕРМОСЫ
2.8 ПОСУДА ДЛЯ ПОДАЧИ БЛЮД
2.9 ДЕТСКАЯ ПОСУДА
2.10 СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ
3. Бытовая техника для кухни
3.1 ВАРОЧНЫЕ ПАНЕЛИ
3.2 ВЫТЯЖКИ
3.3 МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ
3.4 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЧАЙНИКИ
3.5 ПАРОВАРКИ
3.6 МУЛЬТИВАРКИ
3.7 БЛЕНДЕРЫ
3.8 МЯСОРУБКИ
3.9 ВАФЕЛЬНИЦЫ
3.10 ЙОГУРТНИЦЫ
3.11 БЫТОВОЙ ОЗОНАТОР
3.12 КУХОННЫЕ ГАДЖЕТЫ
4. Уборка на кухне
4.1 ПРАВИЛА УБОРКИ НА КУХНЕ
4.2 НЕБЕЗОПАСНЫЕ ВЕЩЕСТВА В СРЕДСТВАХ ДЛЯ УБОРКИ
4.3 ЭКОСРЕДСТВА
4.4 НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УБОРКИ
4.5 ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ УБОРКИ
Подробнее:
Методичка «Безопасная кухня» содержит подробную информацию о том, как правильно выбирать и использовать кухонную утварь, чтобы она не наносила вред вашему здоровью.
Вы узнаете о различных материалах, из которых изготавливаются посуда и кухонные принадлежности, и сможете сделать осознанный выбор в пользу безопасности.
Методичка «Безопасная кухня» - это не просто сборник правил и рекомендаций, это настоящий гид по безопасности на вашей кухне.
Она поможет вам избежать многих проблем и забот, связанных с использованием вредных и токсичных предметов на кухне.
Содержание:
1. Материалы и покрытия посуды для приготовления пищи
1.1 «ТЕФЛОН»
1.2 КЕРАМИЧЕСКОЕ ПОКРЫТИЕ
1.3 АЛЮМИНИЕВАЯ ПОСУДА
1.4 МЕДНАЯ ПОСУДА
1.5 СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
1.6 КЕРАМИЧЕСКИЕ ФОРМЫ С ГЛАЗУРЬЮ
1.7 ФОЛЬГА ПИЩЕВАЯ, ПЛЕНКА ПИЩЕВАЯ, ПЕРГАМЕНТНАЯ БУМАГА
1.8 ЧУГУН. ОСОБЕННОСТИ ПОДГОТОВКИ ЧУГУННОЙ ПОСУДЫ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И УХОДА ЗА НЕЙ
1.9 ПОСУДА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
1.10 ПОСУДА ИЗ ЖАРОПРОЧНОГО СТЕКЛА
1.11 ПОСУДА ИЗ БЕЛОГО ФАРФОРА
1.12 ПОСУДА ИЗ ТАЛЬКОХЛОРИТА
1.13 КУХОННЫЙ ИНВЕНТАРЬ
2. Хранение продуктов, подача готовых блюд
2.1 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ
2.2 ПЛАСТИКОВЫЕ ЁМКОСТИ
2.3 ЁМКОСТИ ИЗ СТЕКЛА
2.4 ЁМКОСТИ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ
2.5 ВОСКОВЫЕ САЛФЕТКИ
2.6 ЛАНЧБОКСЫ
2.7 ТЕРМОСЫ
2.8 ПОСУДА ДЛЯ ПОДАЧИ БЛЮД
2.9 ДЕТСКАЯ ПОСУДА
2.10 СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ
3. Бытовая техника для кухни
3.1 ВАРОЧНЫЕ ПАНЕЛИ
3.2 ВЫТЯЖКИ
3.3 МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ
3.4 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЧАЙНИКИ
3.5 ПАРОВАРКИ
3.6 МУЛЬТИВАРКИ
3.7 БЛЕНДЕРЫ
3.8 МЯСОРУБКИ
3.9 ВАФЕЛЬНИЦЫ
3.10 ЙОГУРТНИЦЫ
3.11 БЫТОВОЙ ОЗОНАТОР
3.12 КУХОННЫЕ ГАДЖЕТЫ
4. Уборка на кухне
4.1 ПРАВИЛА УБОРКИ НА КУХНЕ
4.2 НЕБЕЗОПАСНЫЕ ВЕЩЕСТВА В СРЕДСТВАХ ДЛЯ УБОРКИ
4.3 ЭКОСРЕДСТВА
4.4 НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УБОРКИ
4.5 ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ УБОРКИ
Подробнее:
Скачать:![]()
Методичка "Безопасная кухня"
Методичка про то, как улучшить качество своей жизни за счет избавления от вредной посуды и не только.nutriciologzhukova.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.