Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.285
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[УОМ & Novikov school] Интегративная и функциональная кулинария. 8 Модуль (2023)
Описание:
Дипломная программа профессиональной переподготовки от УОМ и Novikov school по интегративной функциональной кулинарии
Профессиональная переподготовка с присвоением квалификации «Специалист по интегративной и функциональной кулинарии»
Университет образовательной медицины (УОМ)
— самый масштабный в России образовательный проект, который готовит health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов помогающих профессий
Novikov School
— платформа, которая реализует образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту
Участвуя в этом проекте, вы:
• Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт
• Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда
• Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях продуктов
• Сможете уверенно работать с альтернативными видами молока, муки, сложными и новыми продуктами
• Поймете, как подобрать для клиента меню, которого хочется придерживаться
8 модуль Детокс (5 fmd)
В этом модуле вы:
• Поймете, в чем смысл Fast Mimicking Diet
• Какое влияние на организм оказывает данная диета
• Каких целей можно достичь, следуя такому плану питания
Подробнее:
Описание:
Дипломная программа профессиональной переподготовки от УОМ и Novikov school по интегративной функциональной кулинарии
Профессиональная переподготовка с присвоением квалификации «Специалист по интегративной и функциональной кулинарии»
Университет образовательной медицины (УОМ)
— самый масштабный в России образовательный проект, который готовит health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов помогающих профессий
Novikov School
— платформа, которая реализует образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту
Участвуя в этом проекте, вы:
• Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт
• Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда
• Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях продуктов
• Сможете уверенно работать с альтернативными видами молока, муки, сложными и новыми продуктами
• Поймете, как подобрать для клиента меню, которого хочется придерживаться
8 модуль Детокс (5 fmd)
В этом модуле вы:
• Поймете, в чем смысл Fast Mimicking Diet
• Какое влияние на организм оказывает данная диета
• Каких целей можно достичь, следуя такому плану питания
Подробнее:
Скачать:ÐнÑегÑаÑÐ¸Ð²Ð½Ð°Ñ Ð¸ ÑÑнкÑионалÑÐ½Ð°Ñ ÐºÑлинаÑÐ¸Ñ â Ð´Ð¸Ð¿Ð»Ð¾Ð¼Ð½Ð°Ñ Ð¿ÑогÑамма пÑоÑеÑÑионалÑной пеÑеподгоÑовки в ÑÑеÑе кÑлинаÑии: онлайн и оÑное обÑÑение
ÐнÑегÑаÑÐ¸Ð²Ð½Ð°Ñ Ð¸ ÑÑнкÑионалÑÐ½Ð°Ñ ÐºÑлинаÑÐ¸Ñ â обÑÑение поваÑÑÐºÐ¾Ð¼Ñ Ð´ÐµÐ»Ñ, коÑоÑÑе можно пÑименÑÑÑ Ðº леÑебнÑм пÑоÑоколам. ÐÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑиÑе Ð·Ð½Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¾ ÑпоÑÐ¾Ð±Ð°Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ ÑÑÐ°Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¸Ñи...login.uom.education
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: