Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.203
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
Автор: УОМ
Название: Интегративная и клиническая нутрициология. 2 модуль. Май-июнь (2024)
Описание:
Программа профессиональной переподготовки.
Интегративная и клиническая нутрициология — наука, которая изучает взаимосвязь питания, образа жизни и здоровья. Выпускники программы помогают людям изменить питание с учетом индивидуальных особенностей и составляют диеты для людей с заболеваниями.
Программа аккредитована в ассоциации The Canadian Association for Integrative Nutrition (CAIN Канада). У выпускников есть возможность практиковать за границей.
Кому подойдёт программа
Особенности программы
Подробнее:
Название: Интегративная и клиническая нутрициология. 2 модуль. Май-июнь (2024)
Описание:
Программа профессиональной переподготовки.
Интегративная и клиническая нутрициология — наука, которая изучает взаимосвязь питания, образа жизни и здоровья. Выпускники программы помогают людям изменить питание с учетом индивидуальных особенностей и составляют диеты для людей с заболеваниями.
Программа аккредитована в ассоциации The Canadian Association for Integrative Nutrition (CAIN Канада). У выпускников есть возможность практиковать за границей.
Кому подойдёт программа
- Тем, кто хочет сменить профессию и помогать людям оставаться здоровыми. Освоите востребованную профессию, получите актуальные научные знания о питании, сможете работать на себя и в медицинских учреждениях.
- Интересующимся здоровым питанием для решения проблем со здоровьем у себя и близких. Измените образ жизни, привычки и питание, сможете корректировать хронические заболевания у себя и близких, получите навыки для работы нутрициологом.
- Профессионалам. Систематизируете знания, освоите новые методы и технологии, сможете стать специалистом международного уровня.
- Фитнес-тренерам и специалистам сферы красоты. Расширите профессиональные компетенции, сможете адаптировать физические упражнения в соответствии с индивидуальными особенностями человека, научитесь составлять рацион питания для клиентов.
С какими запросами работает интегративный и клинический нутрициолог?
Заболевания органов пищеварения
Хронические заболевания
Гормональные нарушения
Сопровождение онкопациентов
Болезни кожи
Лишний вес
Аллергии
Нарушение сна
Хроническая усталость
Нажмите для раскрытия...
Особенности программы
- Интегративный подход. Студенты изучают, как влиять на здоровье с помощью изменения питания, физической активности, режима сна и стресс-менеджмента
- Клиническое мышление. Преподаватели обучают оценивать достоверность информации и строить доврачебные гипотезы о состоянии здоровья на основе проведенной диагностики
- Авторские технологии. Студенты получают десятки опросников, инструкций и диетологических протоколов, разработанных в научной лаборатории университета
- Международное образование. Выпускники могут получить статус «Зарегистрированный консультант CAIN по вопросам здоровья и питания» Канадской ассоциации интегративной нутрициологии и работать за рубежом.
- Анатомия и физиология ЖКТ.
- Современные подходы к персонализированному питанию.
- Основы, принципы и правила рационального питания.
- Расчет суточной потребности в калориях под индивидуальные задачи клиента. Принципы учета калорийности и порций простых, сложных блюд, в том числе прошедших термическую обработку. Технологии приготовления пищи.
- Дневник питания как ключевой инструмент в работе нутрициолога. Осознанность и фиксация проблемных и ресурсных моментов в ведении дневника. Элементы тайм-менеджмента в работе нутрициолога и клиента для эффективного преодоления возможных трудностей первого этапа взаимодействия.
Преподаватели
Основатели образовательной и превентивной медицины в России.
Андрей Гострый - Основатель и руководитель PreventAge, врач общей практики, сертифицированный член A4M, IFM
Ольга ЛобкоКонцепт - директор и сооснователь PreventAge, врач-эндокринолог, выпускница IFM
Ирина Мальцева - Биолог, генетик, клинический психолог. Член научного совета УОМ
Ольга Апреликова - Президент УОМ. Бизнес-эксперт (EMBA Cambridge Judge Business School). Клинический психолог
Михаил Гаврилов - Психиатр и психотерапевт, врач функциональной медицины (IFM), диетолог-нутрициолог, преподаватель эриксоновской терапии
Людмила СеледцоваВрач - диетолог, эксперт по нутригенетике, терапевт антивозрастной медицины, ведущий консультант лаборатории MyGenetics, эксперт института интегральной превентивной и антивозрастной превентивной медицины PreventAge
Нажмите для раскрытия...
Подробнее:
Скачать:ÐÑÑÑÑ Ð¿Ð¾ нÑÑÑиÑиологии â УнивеÑÑиÑÐµÑ Ð¾Ð±ÑазоваÑелÑной медиÑинÑ
ÐбÑÑаÑÑие пÑогÑÐ°Ð¼Ð¼Ñ Ð¿Ð¾ нÑÑÑиÑиологии Ð´Ð»Ñ ÑпеÑиалиÑÑов и вÑÐµÑ Ð¶ÐµÐ»Ð°ÑÑÐ¸Ñ ÑлÑÑÑиÑÑ Ð¿Ð¸Ñание и здоÑовÑе ÑеÑез нÑÑÑиÑевÑикÑ.login.uom.education
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.