Udemy [Udemy] WordPress для начинающих БЕЗ КОДА Просто простой WordPress, быстро (2022)

• Автор темы Red Sun
  • Дата начала
[Udemy] WordPress для начинающих БЕЗ КОДА Просто простой WordPress, быстро (2022)

ВАЖНО: это НЕ курс разработки WordPress о программировании или технологиях. Если вы ищете это, вы не получите НИКАКОЙ ЦЕННОСТИ от этого обучения WordPress. Это 100% для людей, которые не разбираются в технологиях и которые хотят создавать сайты WordPress БЕЗ ТЕХНОЛОГИИ!
Верно ли одно или несколько из этих утверждений?
1. Вы уже устали от своего прогресса или прибыли?​
2. Вам надоело покупать курсы только для того, чтобы обнаружить, что вам рассказали лишь малую часть того, что вам нужно делать?​
3. Вас смущают чрезмерно сложные тренировки?​
4. Вы готовы прямо сейчас узнать, что будет работать для вас в 2023 году и далее?​
Если и есть что-то, что сдерживает многих людей, особенно в начале, так это то, что они получают слишком сложную информацию и теряют доверие к своему тренеру…

Мое обещание вам:
Я, Киаран Дойл, обещаю показать вам шаги по созданию веб-сайта на WordPress, чтобы…

· Устраните путаницу, избавьтесь от неуверенности и разочарования, в то же время…​
· Показать вам нетехнологические способы сделать то, что вам нужно,​
· Получение большего результата, НЕ тратя больше денег,​
· И НЕ пытаться продать вам что-либо во время обучения,​
Итак, если вы ищете последний прорыв, этот последний толчок к успеху, вы находитесь в правильном месте.

Для кого этот курс:
  • Начинающие цифровые маркетологи, интересующиеся веб-сайтами WordPress.
  • Деловые люди, которые хотят управлять своими сайтами WordPress
Требования
  • ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ КОДЕРОМ ИЛИ ТЕХНИКОМ! ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС!
  • Вы можете стать совершенно новым человеком в WordPress, я покрою все, что вам нужно!
  • Вам понадобится компьютер и доступ в Интернет, чтобы сделать это обучение!
Материал на английском языке

Подробнее:
Скачать: