Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.141
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Thehungryjpeg] 130 Unique Lightroom Presets
Все очень просто. Я постарался сделать предмет максимально простым в использовании.
130 уникальных пресетов Lightroom: готовые к использованию в Adobe Lightroom. Сделайте ваши изображения красивыми, используя эти пресеты.
Об изделии: Профессиональные предустановки Lightroom - это полный набор предустановок, содержащий 130 префектов шаблона Lightroom Lr для фотографии. Эти предустановки специально разработаны для фотографа. Профессиональный фотограф может сэкономить драгоценное время, используя этот эффект.
Моя рекомендация:
Пытаясь использовать изображения с высоким разрешением, чтобы получить идеальный вывод.
Это не будет хорошо работать с выделенными изображениями.
Вы получите желаемый результат, используя темные или чистые фоновые изображения.
Подробнее:
Все очень просто. Я постарался сделать предмет максимально простым в использовании.
130 уникальных пресетов Lightroom: готовые к использованию в Adobe Lightroom. Сделайте ваши изображения красивыми, используя эти пресеты.
Об изделии: Профессиональные предустановки Lightroom - это полный набор предустановок, содержащий 130 префектов шаблона Lightroom Lr для фотографии. Эти предустановки специально разработаны для фотографа. Профессиональный фотограф может сэкономить драгоценное время, используя этот эффект.
Моя рекомендация:
Пытаясь использовать изображения с высоким разрешением, чтобы получить идеальный вывод.
Это не будет хорошо работать с выделенными изображениями.
Вы получите желаемый результат, используя темные или чистые фоновые изображения.
Подробнее:
Скачать:![]()
Stock Photos, Vectors and Royalty Free Images from 123RF
Search and download from millions of HD stock photos, royalty free images, cliparts, vectors and illustrationsthehungryjpeg.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.