S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 113.919
- 14.589
Технология Шабцигер [Школа сыроделия Куртинских]
Посмотреть вложение 916184
Тот самый, "зеленый"!
Эксклюзивно только в нашей онлайн школе сыроделия.
Технология швейцарского элитного твёрдого сыра Шабцигер из полностью обезжиренного молока или из молока с пониженным содержанием жирности (1,5-2%).
Очень известный швейцарский сыр, который начали производить в 8 веке в Швейцарии.
Сыр с очень ярким ароматом и незабываемым вкусом, по консистенции зрелый сыр твердый и...
Технология Шабцигер [Школа сыроделия Куртинских]
Посмотреть вложение 916184
Тот самый, "зеленый"!
Эксклюзивно только в нашей онлайн школе сыроделия.
Технология швейцарского элитного твёрдого сыра Шабцигер из полностью обезжиренного молока или из молока с пониженным содержанием жирности (1,5-2%).
Очень известный швейцарский сыр, который начали производить в 8 веке в Швейцарии.
Сыр с очень ярким ароматом и незабываемым вкусом, по консистенции зрелый сыр твердый и...
Технология Шабцигер [Школа сыроделия Куртинских]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.com. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.