Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.139
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Таша Тейл] Руководство по хранению продуктов (2021)
ДЛЯ КОГО?
• Кто готовит дома
• Кто хочет сэкономить на продуктах
• Кто закупается на неделю вперёд
• Кто забывает о продуктах в холодильнике
• Кто работает на кухне
• Кто слышал(а) много разных советов по хранению и не знает кому верить
• Кто хочет уменьшить свой мусорный след и жить более экологично
• Кому не безразлично будущее планеты
• Кто хочет наконец узнать, как дозреть каменные авокадо за двое суток
ЧТО ВНУТРИ?
2 части: теоретическая и практическая
В теоретической части речь пойдёт о том, зачем нам правильное обращение с продуктами питания и какие процессы в мире и экологии запускает неграмотное обращение с едой.
В практической части узнаем, какие условия нужны продуктам для долгого хранения, а также определим наилучшие условия хранения для всех знакомых нам в быту продуктов питания.
Видео или текст?
Выберите свой наиболее комфортный способ получения информации: с помощью видео или текста.
Научный подход
Вся информация основывается на авторитетных международных организациях и проверена лично мной в ходе годового эксперимента.
Дополнительные материалы
После каждой части вас ждёт несложный тест на самопроверку, а в конце руководства - дополнительные источники для изучения: фильмы, книги, статьи и блоги.
Подробнее:
ДЛЯ КОГО?
• Кто готовит дома
• Кто хочет сэкономить на продуктах
• Кто закупается на неделю вперёд
• Кто забывает о продуктах в холодильнике
• Кто работает на кухне
• Кто слышал(а) много разных советов по хранению и не знает кому верить
• Кто хочет уменьшить свой мусорный след и жить более экологично
• Кому не безразлично будущее планеты
• Кто хочет наконец узнать, как дозреть каменные авокадо за двое суток
ЧТО ВНУТРИ?
2 части: теоретическая и практическая
В теоретической части речь пойдёт о том, зачем нам правильное обращение с продуктами питания и какие процессы в мире и экологии запускает неграмотное обращение с едой.
В практической части узнаем, какие условия нужны продуктам для долгого хранения, а также определим наилучшие условия хранения для всех знакомых нам в быту продуктов питания.
Видео или текст?
Выберите свой наиболее комфортный способ получения информации: с помощью видео или текста.
Научный подход
Вся информация основывается на авторитетных международных организациях и проверена лично мной в ходе годового эксперимента.
Дополнительные материалы
После каждой части вас ждёт несложный тест на самопроверку, а в конце руководства - дополнительные источники для изучения: фильмы, книги, статьи и блоги.
Подробнее:
Скачать:![]()
Хранение продуктов
tashatale.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.