Кулинария [СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог (2024)

  • Автор темы Red Sun
  • Дата начала
Автор: СыроварКрым
Название: Тет-де-муан + аналог (2024)



Описание

Швейцарский полутвёрдый сыр, изготавливается из коровьего молока.
Имеет пикантный аромат, маслянистую плотную текстуру, солоноватый с ореховым послевкусием.
Отличительной особенностью является способ нарезки с помощью ножа-жироли.

Что входит в мастер-класс:
- видео с изготовлением Тет-де-муана
- видео с выдержкой
- техкарта
- видео с изготовлением аналога Тет-де-муана (технология по мотивам «Тет’а» с уменьшенным сроком выдержки и упрощенным аффинажем).
- видео с выдержкой
- техкарта

Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

Ответы
0
Просмотры
74
Red Sun
Ответы
0
Просмотры
69
Red Sun
S
Ответы
0
Просмотры
63
Slivbox Bot
S
Ответы
0
Просмотры
178
Red Sun
Ответы
0
Просмотры
128
Red Sun
Ответы
0
Просмотры
168
Red Sun
Ответы
0
Просмотры
109
Red Sun
S
Ответы
0
Просмотры
173
Slivbox Bot
S