Кулинария [СыроварКрым] Молочная кладовая (2025)

  • Автор темы Red Sun
  • Дата начала
[СыроварКрым] Молочная кладовая (2025)



Курс, который подойдет для тех кто хочет есть качественную молочку в рамках семьи (даже если вы не варили никогда сыр) или расширить ассортимент на продажу.
Вся продукция в курсе не требует длительного изготовления и выдержки.

Итак, что войдёт в курс:
- Кислотно-сычужный творог
- Кислотный творог из топленого молока
- Творожный сыр из топленого молока
- Глазированные сырки. Изготовление из кислотного творога и из кислотно-сычужного творога
- Адыгейский из топленого молока
- Топленое молоко
- Ряженка
- Сливочное масло
- Масло ГХИ
- Батончики ароматного сливочного масла

К каждому продукту идет отдельное видео с изготовлением, рекомендации по хранению и техкарты.

Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

S
Ответы
0
Просмотры
70
Slivbox Bot
S
S
Ответы
0
Просмотры
54
Slivbox Bot
S
Ответы
0
Просмотры
167
Red Sun
Ответы
0
Просмотры
327
Red Sun