Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.127
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[СыроварКрым] Молочная кладовая (2025)
Курс, который подойдет для тех кто хочет есть качественную молочку в рамках семьи (даже если вы не варили никогда сыр) или расширить ассортимент на продажу.
Вся продукция в курсе не требует длительного изготовления и выдержки.
Итак, что войдёт в курс:
- Кислотно-сычужный творог
- Кислотный творог из топленого молока
- Творожный сыр из топленого молока
- Глазированные сырки. Изготовление из кислотного творога и из кислотно-сычужного творога
- Адыгейский из топленого молока
- Топленое молоко
- Ряженка
- Сливочное масло
- Масло ГХИ
- Батончики ароматного сливочного масла
К каждому продукту идет отдельное видео с изготовлением, рекомендации по хранению и техкарты.
Подробнее:
Курс, который подойдет для тех кто хочет есть качественную молочку в рамках семьи (даже если вы не варили никогда сыр) или расширить ассортимент на продажу.
Вся продукция в курсе не требует длительного изготовления и выдержки.
Итак, что войдёт в курс:
- Кислотно-сычужный творог
- Кислотный творог из топленого молока
- Творожный сыр из топленого молока
- Глазированные сырки. Изготовление из кислотного творога и из кислотно-сычужного творога
- Адыгейский из топленого молока
- Топленое молоко
- Ряженка
- Сливочное масло
- Масло ГХИ
- Батончики ароматного сливочного масла
К каждому продукту идет отдельное видео с изготовлением, рекомендации по хранению и техкарты.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.