Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.143
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
Автор: Светлана Аристова
Название: Хлеб на закваске (2021)
Описание:
1) Технологический раздел
2) Рецепты хлеба на закваске
Мастер-класс «Пышный француз»
Мастер-класс «Хлебные десерты»
Тариф Пекарь
Подробнее:
Название: Хлеб на закваске (2021)
Описание:
1) Технологический раздел
2) Рецепты хлеба на закваске
- Латвийский кисло-сладкий хлеб с семенами
- Черносмородиновый кисло-сладкий хлеб с клюквой
- Хлеб на тёмном нефильтрованном пиве
- Ржано-пшеничный хлеб на Детмольдерской закваске
- Черный хлеб с красным ферментированным солодом по латвийским мотивам
- Морковный хлеб
- Нарочанский хлеб
- Финский хлеб с сиропом Åländskt svartbröd
- Пумперникель. Немецкий цельнозерновой ржаной хлеб
- Шоколадный хлебГость
- Солнечный тыквенный с шафраном и яблоком
- Формовые булочки с розмарином и гималайской солью
- Чесночный хлеб с карамелизованным луком
- Багеты пшеничные
- Вишнёвый хлеб
- Литовский с яблоками
- Легенда Латвийский хлеб
- Бородинский
- Заварной Черносливовый с грецким орехом
- Гречневый с солодом и орехами
- Классические синнабоны на закваске (булочки с корицей)
- Гречневые куличи с курагой и шоколадом
- Лимонный пирог на МКБ
- Рождественский Штоллен на закваске
- Латвийский праздничный крендель
- Швабские булочки с Лукума
- Японские булочки Хоккайдо на закваске и на МКБ. 2 варианта приготовления
Мастер-класс «Пышный француз»
Мастер-класс «Хлебные десерты»
Тариф Пекарь
Подробнее:
Скачать:![]()
ÐакеÑÑ ÐºÑÑÑа
lesson.sshleb.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.