Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.074
- 499.955
Другие курсы от автора:
[Ирина Подрез] Библиотека знаний Podrez Academy (2025)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб стокеров (Ноябрь + Декабрь 2025)
[Марина Аленина] [Учетбеззабот] Самозанятые: как сотрудничать безопасно (2025)
[Надежда Артамонова] Новогодний декор как искусство (2025)
[Дарья Селиверстова] [ЕДАша] Сборник рецептов полуфабрикатов (2025)
[Екатерина Кудерцева] [katrin_ecotrue] Уход за кожей лица. Активы (2025)
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (Декабрь 2025)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб стокеров (Ноябрь + Декабрь 2025)
[Марина Аленина] [Учетбеззабот] Самозанятые: как сотрудничать безопасно (2025)
[Надежда Артамонова] Новогодний декор как искусство (2025)
[Дарья Селиверстова] [ЕДАша] Сборник рецептов полуфабрикатов (2025)
[Екатерина Кудерцева] [katrin_ecotrue] Уход за кожей лица. Активы (2025)
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (Декабрь 2025)
Автор: smorodina_banket, Светлана Смородина
Название: Осенний сборник рецептов от Смородины (2025)
Описание:
Я приготовила для вас особенный подарок к этому сезону — «Осенний сборник рецептов от Смородины».
Внутри — 30 идей, которые я собрала с любовью к уютным вечерам и красивому столу: закуски, салаты, рулеты, брускетты, киши и др. Всё из доступных продуктов, но с тем самым «вау-эффектом».
Почему он нужен именно этой осенью?
Потому что хочется тепла и уюта, а не скучных блюд.
Потому что гости приходят внезапно, а готовить долго некогда.
Потому что из тыквы, инжира, хурмы и грибов можно сделать настоящий ресторанный стол, и я покажу как.
Ну а если Вы фуршетный мастер, то для вас настоящая находка к этому сезону!
Подробнее:
Название: Осенний сборник рецептов от Смородины (2025)
Описание:
Я приготовила для вас особенный подарок к этому сезону — «Осенний сборник рецептов от Смородины».
Внутри — 30 идей, которые я собрала с любовью к уютным вечерам и красивому столу: закуски, салаты, рулеты, брускетты, киши и др. Всё из доступных продуктов, но с тем самым «вау-эффектом».
Почему он нужен именно этой осенью?
Потому что хочется тепла и уюта, а не скучных блюд.
Потому что гости приходят внезапно, а готовить долго некогда.
Потому что из тыквы, инжира, хурмы и грибов можно сделать настоящий ресторанный стол, и я покажу как.
Ну а если Вы фуршетный мастер, то для вас настоящая находка к этому сезону!
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.