Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.150
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[skillshare] Мастер-класс по стабилизации видеокамеры (2023)
Не хочется тратить тысячи долларов на последнюю версию Steadicam? И я нет.
К счастью для нас, этот курс охватывает десятки способов записи максимально плавного видеоматериала. Мы рассмотрим различные способы удержания и перемещения камеры. Я расскажу о лучших настройках видеокамеры для стабилизации видеоконтента. Я даже помогу вам выбрать комбинацию камеры и объектива, которая обеспечит плавное видео.
Если у вас есть камера Sony, мы рассмотрим программное обеспечение, которое анализирует гироскопические метаданные камеры для дополнительного уровня стабильности. Мы также рассмотрим другое программное обеспечение, которое можно использовать с камерами RED, Blackmagic, GoPro, DJI и некоторыми другими брендами.
Мы расскажем о процессе постобработки, чтобы сгладить отснятый материал как в Adobe Premiere, так и в Davinci Resolve от Blackmagic.
Мы даже рассмотрим около дюжины различных устройств для стабилизации, таких как ползунки и стабилизаторы, но этот курс действительно предназначен для того, чтобы вы чувствовали себя уверенно в преобразовании ваших съемок с рук в видео, которое люди ошибочно примут за кадры со стедикама.
Так что не спешите покупать дорогое стабилизирующее устройство. После 65 минут этого курса вы будете полностью готовы использовать только свои руки и камеру для создания мастерских, плавных кадров.
Материал на английском языке
Подробнее:
Не хочется тратить тысячи долларов на последнюю версию Steadicam? И я нет.
К счастью для нас, этот курс охватывает десятки способов записи максимально плавного видеоматериала. Мы рассмотрим различные способы удержания и перемещения камеры. Я расскажу о лучших настройках видеокамеры для стабилизации видеоконтента. Я даже помогу вам выбрать комбинацию камеры и объектива, которая обеспечит плавное видео.
Если у вас есть камера Sony, мы рассмотрим программное обеспечение, которое анализирует гироскопические метаданные камеры для дополнительного уровня стабильности. Мы также рассмотрим другое программное обеспечение, которое можно использовать с камерами RED, Blackmagic, GoPro, DJI и некоторыми другими брендами.
Мы расскажем о процессе постобработки, чтобы сгладить отснятый материал как в Adobe Premiere, так и в Davinci Resolve от Blackmagic.
Мы даже рассмотрим около дюжины различных устройств для стабилизации, таких как ползунки и стабилизаторы, но этот курс действительно предназначен для того, чтобы вы чувствовали себя уверенно в преобразовании ваших съемок с рук в видео, которое люди ошибочно примут за кадры со стедикама.
Так что не спешите покупать дорогое стабилизирующее устройство. После 65 минут этого курса вы будете полностью готовы использовать только свои руки и камеру для создания мастерских, плавных кадров.
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:![]()
Video Camera Stabilization Master Class | Marshall Rimmer | Skillshare
Don't feel like spending thousands of dollars on the latest Steadicam? Me neither. Lucky for us, this course covers dozens of ways to record the smoothest video...www.skillshare.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.