Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.156
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Сергей Вялов] Гастро-марафон: Нормально есть 2.0. Трекер питания и дефицитов. Этап 5. Клетчатка и кишечник (2023)
6 месяцев для полноценного питания без дефицитов
День 1. Проростки клетчатки
Какая клетчатка лучше и какие виды клетчатки существуют?
В чем и сколько есть клетчатки?
Какая клетчатка полезнее, растворимая или нерастворимая?
День 2. Псиллиум, лигнин и хитин
Как переваривается клетчатка?
Что полезнее, трава или грибы?
Какая польза от орехов, семян растений и мака?
День 3. Крахмал, инулин и пектин
Какое лучше соотношение клетчатки к углеводам?
Что полезного в ферментации?
Почему раздувает от бобовых и кукурузы?
День 4. Фруктоза
Какой секрет во второй половине сахара и фруктах?
В чем и сколько есть фруктозы?
Какая особенность усвоения фруктозы?
День 5. Бактерии в кишечнике
Где и сколько есть прЕбиотиков?
Какие главные проблемы прОбиотиков?
Что есть, чтобы убрать плохих бактерий?
День 6. Проверка дефицита и избытка клетчатки
Как правильно замерить клетчатку?
Где искать микрофлору и как проверять?
Узнать, все ли в порядке с микрофлорой?
День 7. Баланс питания
Итоговый баланс и соотношение компонентов
Выводы об изменении рациона питания
Подробнее:
6 месяцев для полноценного питания без дефицитов
- Питание от гастроэнтеролога, не от диетолога или нутрициолога
- Насыщение питания и поиск дефицитов сразу
- Быстро и просто, без заморочек и подсчета калорий
- Хочу и люблю вкусно есть
- Хочу правильно питаться
- Есть проблемы с пищеварением
- Накоплены дефициты в организме
- Хочу сбросить вес или набрать вес
- Хочу избавиться от усталости и найти энергию
- Хочу, чтобы дети и родители не болели
- Устал ходить по врачам, хочу сам
- Хочу, продлить молодость, красоту и жизнь
- Хочу стать здоровым
День 1. Проростки клетчатки
Какая клетчатка лучше и какие виды клетчатки существуют?
В чем и сколько есть клетчатки?
Какая клетчатка полезнее, растворимая или нерастворимая?
День 2. Псиллиум, лигнин и хитин
Как переваривается клетчатка?
Что полезнее, трава или грибы?
Какая польза от орехов, семян растений и мака?
День 3. Крахмал, инулин и пектин
Какое лучше соотношение клетчатки к углеводам?
Что полезного в ферментации?
Почему раздувает от бобовых и кукурузы?
День 4. Фруктоза
Какой секрет во второй половине сахара и фруктах?
В чем и сколько есть фруктозы?
Какая особенность усвоения фруктозы?
День 5. Бактерии в кишечнике
Где и сколько есть прЕбиотиков?
Какие главные проблемы прОбиотиков?
Что есть, чтобы убрать плохих бактерий?
День 6. Проверка дефицита и избытка клетчатки
Как правильно замерить клетчатку?
Где искать микрофлору и как проверять?
Узнать, все ли в порядке с микрофлорой?
День 7. Баланс питания
Итоговый баланс и соотношение компонентов
Выводы об изменении рациона питания
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.