Apple Watch
Модератор
- 01.01.22
- 10.231
- 36.786
Другие курсы от автора:
[Николай Никитенко] Подборка гипнотических сеансов
[Николай Зимич] Пробуждение голоса. Пакет VIP (2020)
[МФТИ] Математика для анализа данных. Часть 1 (2020)
[Татьяна Румянцева] Дом мечты (2021)
[Алексей Левандовский] Ци Мень Фен Шуй (2019)
[Андрей Манов] Большой курс по биохакингу для всех (2020)
[Андрей Манов] Биохакинг для фриланса (2020)
[Николай Зимич] Пробуждение голоса. Пакет VIP (2020)
[МФТИ] Математика для анализа данных. Часть 1 (2020)
[Татьяна Румянцева] Дом мечты (2021)
[Алексей Левандовский] Ци Мень Фен Шуй (2019)
[Андрей Манов] Большой курс по биохакингу для всех (2020)
[Андрей Манов] Биохакинг для фриланса (2020)
Автор: Senseat, Мария Золина
Название: 3 французских гарнира
Мы подобрали 3 совершенно разных гарнира из нашего базового курса для знакомства с французской кухней.
Эти гарниры станут прекрасным дополнением к любому протеину, будь то мясо, птица, рыба или морепродукты.
Кроме того, один из них может стать вообще самостоятельным блюдом, а если вы придерживаетесь вегетарианской диеты— вы сможете дополнить первые 2 гарнира овощами, а последний подать с сыром или тостами.
Самое важное, что нужно сейчас усвоить - мы показываем вам не 3 блюда, а 3 техники!
Это означает, что компоненты каждого из гарниров вы сможете заменять равноценными продуктами, что позволит создавать бесконечное количество разнообразных вкусовых (и цветовых) комбинаций!
Помимо этого, в наш марафон мы добавили ещё 2 урока: по приготовлению «вкуса Франции» — букета гарни, а также «французское золото» — светлый бульон из птицы для удобства его использования при приготовлении второго гарнира.
Скачать:
Название: 3 французских гарнира
Мы подобрали 3 совершенно разных гарнира из нашего базового курса для знакомства с французской кухней.
Эти гарниры станут прекрасным дополнением к любому протеину, будь то мясо, птица, рыба или морепродукты.
Кроме того, один из них может стать вообще самостоятельным блюдом, а если вы придерживаетесь вегетарианской диеты— вы сможете дополнить первые 2 гарнира овощами, а последний подать с сыром или тостами.
Самое важное, что нужно сейчас усвоить - мы показываем вам не 3 блюда, а 3 техники!
Это означает, что компоненты каждого из гарниров вы сможете заменять равноценными продуктами, что позволит создавать бесконечное количество разнообразных вкусовых (и цветовых) комбинаций!
Помимо этого, в наш марафон мы добавили ещё 2 урока: по приготовлению «вкуса Франции» — букета гарни, а также «французское золото» — светлый бульон из птицы для удобства его использования при приготовлении второго гарнира.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.