Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 51.449
- 83.807
Другие курсы от автора:
[via_photo] Тело мечты (Алина Васильева, Анастасия Волкова)
[Татьяна Дудина] Йогатерапия при опущении органов малого таза. Базовые...
[Лиза Сафо] Прогностика. Тариф 1+2 модуль [Astrosafo]
[Два-ТриТона] Анна Иванова - Преподаватель живописи для детей. Тариф Обучаю...
[Ольга Чебыкина] Расцветай. Все мастер-классы сразу [Школа интервью...
[Елена Силка] Мастер группа. Тариф Теоретический. Поток 7.0 (2024)
Доп. материалы к курсу «Профессиональный английский язык. Уровень 2 (CEFR...
[Татьяна Дудина] Йогатерапия при опущении органов малого таза. Базовые...
[Лиза Сафо] Прогностика. Тариф 1+2 модуль [Astrosafo]
[Два-ТриТона] Анна Иванова - Преподаватель живописи для детей. Тариф Обучаю...
[Ольга Чебыкина] Расцветай. Все мастер-классы сразу [Школа интервью...
[Елена Силка] Мастер группа. Тариф Теоретический. Поток 7.0 (2024)
Доп. материалы к курсу «Профессиональный английский язык. Уровень 2 (CEFR...
Автор: relax_gamak
Название: Подвесное кресло
МК выложен в видео формате и находится на закрытом Инстаграм аккаунте, куда вы получаете доступ после оплаты. Доступ остаётся у вас навсегда.
Вы можете присоединиться в любое время и плести в своём темпе.
МК специально рассчитан на новичков, я очень подробно объясняю все узлы - вам нужно только повторять за мной.
Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете обратиться ко мне, я дополнительно объясню.
Расскажу ВСЕ: от различий между разными материалами и своих авторских приемов до шитья подушки и советов по подвешиванию кресла.
Кресло можно сделать для себя, в подарок или на продажу.
Подробнее:
Название: Подвесное кресло
МК выложен в видео формате и находится на закрытом Инстаграм аккаунте, куда вы получаете доступ после оплаты. Доступ остаётся у вас навсегда.
Вы можете присоединиться в любое время и плести в своём темпе.
МК специально рассчитан на новичков, я очень подробно объясняю все узлы - вам нужно только повторять за мной.
Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете обратиться ко мне, я дополнительно объясню.
Расскажу ВСЕ: от различий между разными материалами и своих авторских приемов до шитья подушки и советов по подвешиванию кресла.
Кресло можно сделать для себя, в подарок или на продажу.
Подробнее:
Скачать:![]()
ПОДВЕСНОЕ КРЕСЛО-ГАМАК МАКРАМЕ on Instagram: "МАСТЕР-КЛАСС: ПОДВЕСНОЕ КРЕСЛО Новогодний подарок моим подписчикам! Готов долгожданный МК по креслу из двух колец 🎄 ЦЕНА: 1.500₽ За приобретением пишите в Директ #мк_relax_gamak ⠀ 📌 МК выложен в вид
1,517 likes, 152 comments - relax_gamak on December 9, 2020: "МАСТЕР-КЛАСС: ПОДВЕСНОЕ КРЕСЛО Новогодний подарок моим подписчикам! Готов долгожданный МК по креслу из двух колец 🎄 ЦЕНА: 1.500₽ За приобретением пишите в Директ #мк_relax_gamak ⠀ 📌 МК выложен в видео формате и находится на...www.instagram.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователя(ей):