Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.104
- 500.337
Другие курсы от автора:
[Сергей Алексеев, Илья Ковалев] [schoollive] Полное погружение 2.0 Система...
[быдло.jazz] Настройка Android смартфона (2025)
[Евгений Дюжакин] [Revuer] Ai Креатор. Тариф Ai Pro (2025)
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[быдло.jazz] Настройка Android смартфона (2025)
[Евгений Дюжакин] [Revuer] Ai Креатор. Тариф Ai Pro (2025)
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
Автор: Первая Вега Онлайн Школа
Название: Малайзийские цветы из мастики (2020)
Описание
У большинства людей представление о декоре торта при помощи мастики довольно абстрактное, но благодаря нашему курсу вы получите точное представление о том, как превратить ваш торт в произведение кулинарного искусства! Волшебное сочетание нежных мастичных роз и яркого ранункулюса, россыпь мелких цветов и резные листья - все это может украсить ваш торт, даже за неимением у вас богатого кондитерского опыта!
Этот курс подойдет не только кондитерам среднего уровня, но также новичкам и домохозяйкам, ведь уникальная техника работы с мастикой не требует ни специальных инструментов, ни глубоких познаний в сфере кулинарии! Получается у каждого, обязательно получится и у вас!
Программа
1. Подручные инструменты для работы с мастикой.
2. Вкусная (!) вегетарианская мастика. Делаем 2 вида роз и ранункулюс.
3. Создаём дополнительное цветочное наполнение композиции: мелкие цветы и листья.
4. Готовим вкусный вегетарианский торт с нуля до декора – универсальный бисквит, нежный крем, сочные фрукты.
5. Идеальное выравнивание торта специальным кремом и покрытие его мастикой.
6. Эффектный заключительный декор торта цветами.
Бонусы:
1. Шоколадный масляный крем.
2. Украшение подложки.
Что вы получаете по завершении обучения:
Благодаря обучению на этом курсе вы не только узнаете рецепт по-настоящему вкусной мастики и освоите изысканный и довольно быстрый по приготовлению декор, но и повысите свой кулинарный уровень, что сулит вам большой спрос на ваши кондитерские изделия в будущем! Ведь качество - гарантия вкуса! Более того, вы узнаете, как при помощи простейших приемов значительно увеличить цену на свои торты и получать больший доход от своего любимого дела - что, безусловно, является одним из самых важных и приятных бонусов обучения.
Результат обучения:
- Вы освоите изысканный, но очень быстрый декор из мастики, не требующий профессиональных кондитерских инструментов и особых навыков
- Узнаете рецепт действительно вкусной мастики!
- Научитесь готовить простой, но очень популярный торт
- Повысите свой кондитерский уровень
- Узнаете, как при помощи простейших приёмов значительно увеличить цену на свои торты
- Заработаете больше денег!
Автор курса:
Анна Селивонец, мастер-кондитер, многолетний стаж работы технологом кондитерского производства, постоянно осваивает новые современные техники декорирования, стаж более 15 лет
Подробнее:
Название: Малайзийские цветы из мастики (2020)
Описание
У большинства людей представление о декоре торта при помощи мастики довольно абстрактное, но благодаря нашему курсу вы получите точное представление о том, как превратить ваш торт в произведение кулинарного искусства! Волшебное сочетание нежных мастичных роз и яркого ранункулюса, россыпь мелких цветов и резные листья - все это может украсить ваш торт, даже за неимением у вас богатого кондитерского опыта!
Этот курс подойдет не только кондитерам среднего уровня, но также новичкам и домохозяйкам, ведь уникальная техника работы с мастикой не требует ни специальных инструментов, ни глубоких познаний в сфере кулинарии! Получается у каждого, обязательно получится и у вас!
Программа
1. Подручные инструменты для работы с мастикой.
2. Вкусная (!) вегетарианская мастика. Делаем 2 вида роз и ранункулюс.
3. Создаём дополнительное цветочное наполнение композиции: мелкие цветы и листья.
4. Готовим вкусный вегетарианский торт с нуля до декора – универсальный бисквит, нежный крем, сочные фрукты.
5. Идеальное выравнивание торта специальным кремом и покрытие его мастикой.
6. Эффектный заключительный декор торта цветами.
Бонусы:
1. Шоколадный масляный крем.
2. Украшение подложки.
Что вы получаете по завершении обучения:
Благодаря обучению на этом курсе вы не только узнаете рецепт по-настоящему вкусной мастики и освоите изысканный и довольно быстрый по приготовлению декор, но и повысите свой кулинарный уровень, что сулит вам большой спрос на ваши кондитерские изделия в будущем! Ведь качество - гарантия вкуса! Более того, вы узнаете, как при помощи простейших приемов значительно увеличить цену на свои торты и получать больший доход от своего любимого дела - что, безусловно, является одним из самых важных и приятных бонусов обучения.
Результат обучения:
- Вы освоите изысканный, но очень быстрый декор из мастики, не требующий профессиональных кондитерских инструментов и особых навыков
- Узнаете рецепт действительно вкусной мастики!
- Научитесь готовить простой, но очень популярный торт
- Повысите свой кондитерский уровень
- Узнаете, как при помощи простейших приёмов значительно увеличить цену на свои торты
- Заработаете больше денег!
Автор курса:
Анна Селивонец, мастер-кондитер, многолетний стаж работы технологом кондитерского производства, постоянно осваивает новые современные техники декорирования, стаж более 15 лет
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.