Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.116
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Ольга Кащиц] Уроки без закваски от школы Pekarko (2024)
Уроки без закваски от школы Pekarko [Ольга Кащиц]
У вас нет закваски? Нет времени? Но вы хотите печь такой же качественный хлеб, как в лучших пекарнях вашего города?
Чтобы было не только вкусно но и полезно? Выпечка без химических добавок, которая долго не черствеет и отлично хранится.
Специально для вас мы подготовили и собрали лучшие рецепты. Они подходят для начинающих, для тех кто никогда не имел дело с тестом.
Вам не нужно специальное оборудования, а ингредиенты доступны в ближайшем супермаркете.
Готовы погрузиться в мир неповторимых ароматов и удовольствия от свежего домашнего хлеба?
Наш онлайн курс по выпечке поможет вам освоить все тонкости приготовления хлеба в уютной атмосфере вашей кухни.
Независимо от вашего уровня подготовки, мы предлагаем курс, который подходит для всех, от новичков до опытных пекарей.
Что вас ждет в уроке:
Готовы познакомиться с настоящим черным хлебом на дрожжах? В этот раз без закваски!
И это не ошибка — именно такой хлеб мы предлагаем в этом уроке.
Уверены, что его вкус точно не уступает традиционному черному хлебу с закваской.
Не теряйте времени и приступайте к освоению секретов приготовления прямо сейчас
Вы получаете:
Сдобная плетенка с начинками
Сдобная плетенка с начинками украсит праздничный стол и будни на вашей кухне.
Кусочек пушистой плетенки с молоком, ммм — возвращает в детство!
Эту сдобу гармонично дополняет богатая начинка, формовка изделия усиливает вкусы.
Забирайте секреты приготовления нежного теста и уникальных наполнителей. Новое умение удивит и придаст уверенности в своих силах.
Вы получаете:
Во время выпечки этого хлеба ароматы соберут всех домочадцев на кухне: «Мама ты приготовила чипсы?
Это наверное жареная картошечка?» А вы гордо открываете дверцу духовки, а там настоящее произведение искусства с золотистой хрустящей корочкой. Картофельный хлеб! Этот хлеб можно использовать как основу для гриль-сэндвичей или просто нарезать и подавать к супу или салату.
Вы можете радовать своих близких волшебным ароматом свежего хлеба. Готовы к этому чуду каждый день?
Вы получаете:
Уроки без закваски от школы Pekarko [Ольга Кащиц]
У вас нет закваски? Нет времени? Но вы хотите печь такой же качественный хлеб, как в лучших пекарнях вашего города?
Чтобы было не только вкусно но и полезно? Выпечка без химических добавок, которая долго не черствеет и отлично хранится.
Специально для вас мы подготовили и собрали лучшие рецепты. Они подходят для начинающих, для тех кто никогда не имел дело с тестом.
Вам не нужно специальное оборудования, а ингредиенты доступны в ближайшем супермаркете.
Готовы погрузиться в мир неповторимых ароматов и удовольствия от свежего домашнего хлеба?
Наш онлайн курс по выпечке поможет вам освоить все тонкости приготовления хлеба в уютной атмосфере вашей кухни.
Независимо от вашего уровня подготовки, мы предлагаем курс, который подходит для всех, от новичков до опытных пекарей.
Что вас ждет в уроке:
- Простой набор ингредиентов
- Секреты приготовления для достижения идеальных результатов
- Умение за короткое время проведенное на кухне выдать шедевр
- Улучшение настроение после просмотра сопровождает и вдохновляет вас готовить
- Подробный видеорецепт
- Рецепт в формате PDF
Готовы познакомиться с настоящим черным хлебом на дрожжах? В этот раз без закваски!
И это не ошибка — именно такой хлеб мы предлагаем в этом уроке.
Уверены, что его вкус точно не уступает традиционному черному хлебу с закваской.
Не теряйте времени и приступайте к освоению секретов приготовления прямо сейчас
Вы получаете:
- Видеоурок по шагам процесса приготовления от профессионала
- Рецепт ржачно-пшеничного теста
- Рецепт заварки
- Рекомендации по выбору солода и где его найти и купить
Сдобная плетенка с начинками
Сдобная плетенка с начинками украсит праздничный стол и будни на вашей кухне.
Кусочек пушистой плетенки с молоком, ммм — возвращает в детство!
Эту сдобу гармонично дополняет богатая начинка, формовка изделия усиливает вкусы.
Забирайте секреты приготовления нежного теста и уникальных наполнителей. Новое умение удивит и придаст уверенности в своих силах.
Вы получаете:
- Видеоурок по шагам процесса приготовления от профессионала
- Рецепт сдобного теста
- Рецепт идеальной маковой начинки
- Бонус рецепт миндальной начинки
Во время выпечки этого хлеба ароматы соберут всех домочадцев на кухне: «Мама ты приготовила чипсы?
Это наверное жареная картошечка?» А вы гордо открываете дверцу духовки, а там настоящее произведение искусства с золотистой хрустящей корочкой. Картофельный хлеб! Этот хлеб можно использовать как основу для гриль-сэндвичей или просто нарезать и подавать к супу или салату.
Вы можете радовать своих близких волшебным ароматом свежего хлеба. Готовы к этому чуду каждый день?
Вы получаете:
- Видеоурок по шагам всего процесса приготовления от профессионала
- Рецепт уникального пшенично-картофельного теста
- Секреты выпечки пшеничного хлеба
Скачать:na drozzah — Школа PekarKO
sales.pekarko.by
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.