Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.125
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
Автор: Ольга Деффи
Название: Конспект Паста Севера и Юга (2025)
Описание
Друзья, наконец-то! Наконец-то мы сделали такой важный и такой полезный конспект «Паста Севера и Юга». Это была последняя репетиция перед новым курсом Арт-пельмени.
На занятии мы внимательно проработали 4 вида теста – два для лапши и два для фаршированной пасты. А именно:
И ещё много других важностей и полезностей:
Содержание
1. Черные шалаталли с капонатой, кальмаром и апельсином
6. Где что купить
В конспекте 13 страниц.
Подробнее:
Название: Конспект Паста Севера и Юга (2025)
Описание
Друзья, наконец-то! Наконец-то мы сделали такой важный и такой полезный конспект «Паста Севера и Юга». Это была последняя репетиция перед новым курсом Арт-пельмени.
На занятии мы внимательно проработали 4 вида теста – два для лапши и два для фаршированной пасты. А именно:
- южную лапшу Шалателли,
- затейливые сардские Куларджони,
- северные витражные Паппарделле,
- жизнерадостные Скарпиноччи из Бергамо.
И ещё много других важностей и полезностей:
- подробное описание и пошаговые фото формовки милых Башмачков-Скарпиноччи, земляков известного героя комедии дель-арте Труффальдино. Они с фантастически простой и необычной (для нас) начинкой,
- паста «Пиццайола» – это как бы пицца с ростбифом, где вместо лепешки шикарные паппарделле, а соус не просто томатный, а богатый и с фокусами,
- моя версия капонаты – умная и современная,
- самое лучшее и проверенное сопровождение – протеины, соусы и текстуры.
Содержание
1. Черные шалаталли с капонатой, кальмаром и апельсином
- Чёрное заварное тесто (Юг)
- Капоната
- Пряные кальмары
- Порционная подача
- Тесто для пасты белое (Север)
- Тесто оранжевое (Север)
- Начинка «как из Бергамо»
- Формовка Скарпиноччи
- Сливочные вешенки
- Соус песто из фундука
- Порционная подача
- Тесто для витражной пасты (Север)
- Витражное тесто для паппарделле
- Ростбиф
- Соус из печёных томатов
- Порционная подача
- Белое заварное тесто (Юг)
- Ягодное тесто (Юг)
- Формовка кулурджоне
- Начинка
- Кофейный гель по Хестону
- Песочная пангретатта с шоколадом
- Порционная подача
6. Где что купить
В конспекте 13 страниц.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.