Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.122
- 500.688
Другие курсы от автора:
[Paul Mascetta] Оружие массового убеждения - как заставить мозг клиента...
[Kiely Mizumoto] Как зарабатывать 10000$ в месяц на видеосъемке без...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Kiely Mizumoto] Как зарабатывать 10000$ в месяц на видеосъемке без...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
Автор: Оксана Семкина
Название: Организация работы на сыроварне по переработке козьего молока (2024)
Описание:
Продолжительность
01:59:59
Категории
начинающие фермеры и сыровары.
Цели вебинара:
- изучить получение качественного молока на ферме;
- изучить аудит фермы;
- изучить приемку и хранение молока после доения;
- освоить подготовку молока к переработке;
- рассмотреть ассортимент производимой продукции из козьего молока;
- освоить особенности переработки козьего молока;
- изучить хранение, созревание, подготовку к продаже продукции.
Подробнее:
Название: Организация работы на сыроварне по переработке козьего молока (2024)
Описание:
Продолжительность
01:59:59
Категории
- Сельское хозяйство/Сыроделие
начинающие фермеры и сыровары.
Цели вебинара:
- изучить получение качественного молока на ферме;
- изучить аудит фермы;
- изучить приемку и хранение молока после доения;
- освоить подготовку молока к переработке;
- рассмотреть ассортимент производимой продукции из козьего молока;
- освоить особенности переработки козьего молока;
- изучить хранение, созревание, подготовку к продаже продукции.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.