Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.122
- 500.678
Другие курсы от автора:
[Paul Mascetta] Оружие массового убеждения - как заставить мозг клиента...
[Kiely Mizumoto] Как зарабатывать 10000$ в месяц на видеосъемке без...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Kiely Mizumoto] Как зарабатывать 10000$ в месяц на видеосъемке без...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Оксана Чаленко] [Кухня наизнанку] #подЁлочку. Новогоднее меню. Любимые рецепты (2023)
Книга "подЁлочку". Новогоднее меню. Любимые рецепты [Кухня наизнанку] [Оксана Чаленко]
Содержание книги:
Лимонный кекс «Рождественский»
Имбирное печенье
Мандариновые кексы
Торт «Снежинка»
Чизкейк «Двойной шоколад»
Торт «Наполеон»
Торт «Муравейник»
Торт «Спартак»
Яблочный пирог с меренгой
Шарлотка с мандаринами
Холодец
Мясо «Шиворот-навыворот»
Рулет «Попрошайка»
Голень индейки с овощами
Пастрома из курицы
Куриное филе «Праздничное»
Мясо по-здОровски
Мясо по-французски
Куриное филе «Бархатное»
Рыба по-французски
Рыба в лаваше
Картошка по-нашему
Печеночный торт
Закусочный кекс «Праздничный»
Закусочные торт «Снегурочка»
Закусочный сырный рулет
Шпротная закуска
Бутерброды с колбасой
Жюльен
Салат «Сытый Боцман»
Салат «Цезарь с кальмарами»
Салат «Тбилиси»
Чем удобна моя книга:
Подробное текстовое описание рецепта
Пошаговые фото
Простой и понятный список ингредиентов
Варианты рецепта и альтернативные способы приготовления
Рекомендации по замене ингредиентов
Ответы на вопросы по каждому рецепту
Кликабельная ссылка на видео с рецептом (QR код)
Рецепты всегда под рукой
Подробнее:
Книга "подЁлочку". Новогоднее меню. Любимые рецепты [Кухня наизнанку] [Оксана Чаленко]
Содержание книги:
Лимонный кекс «Рождественский»
Имбирное печенье
Мандариновые кексы
Торт «Снежинка»
Чизкейк «Двойной шоколад»
Торт «Наполеон»
Торт «Муравейник»
Торт «Спартак»
Яблочный пирог с меренгой
Шарлотка с мандаринами
Холодец
Мясо «Шиворот-навыворот»
Рулет «Попрошайка»
Голень индейки с овощами
Пастрома из курицы
Куриное филе «Праздничное»
Мясо по-здОровски
Мясо по-французски
Куриное филе «Бархатное»
Рыба по-французски
Рыба в лаваше
Картошка по-нашему
Печеночный торт
Закусочный кекс «Праздничный»
Закусочные торт «Снегурочка»
Закусочный сырный рулет
Шпротная закуска
Бутерброды с колбасой
Жюльен
Салат «Сытый Боцман»
Салат «Цезарь с кальмарами»
Салат «Тбилиси»
Чем удобна моя книга:
Подробное текстовое описание рецепта
Пошаговые фото
Простой и понятный список ингредиентов
Варианты рецепта и альтернативные способы приготовления
Рекомендации по замене ингредиентов
Ответы на вопросы по каждому рецепту
Кликабельная ссылка на видео с рецептом (QR код)
Рецепты всегда под рукой
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.