Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.090
- 500.081
Другие курсы от автора:
[Анна Чернигова] Время денег (2020)
[Анна Чернигова] Концепция проективных методик. Трансформация теневых...
[Сергей Ковалёв] [ИИП] Новые горизонты жизни. Семинар (2024)
[ИИП, Сергей Ковалёв] Психология обретения статуса (2024)
[Stepik, Татьяна Румянцева] Нейрокодер Start (2024)
[Royalty Profits] Создавай и продавай книги с помощью AI. От идеи до дохода...
[ПродСовет] Промптграмминг (2025)
[Анна Чернигова] Концепция проективных методик. Трансформация теневых...
[Сергей Ковалёв] [ИИП] Новые горизонты жизни. Семинар (2024)
[ИИП, Сергей Ковалёв] Психология обретения статуса (2024)
[Stepik, Татьяна Румянцева] Нейрокодер Start (2024)
[Royalty Profits] Создавай и продавай книги с помощью AI. От идеи до дохода...
[ПродСовет] Промптграмминг (2025)
[Novikov School] Всё о мясе с Праймбиф (2021)
Любите мясо? Мы научим вас готовить блюда из говядины не хуже, чем в любимом ресторане! На нашем новом курсе вы узнаете, как выбирать мясо, какой отруб нужен для какого блюда и почему эксперименты с альтернативными отрубами того стоят. А заодно вы Uzerman научитесь готовить 12 великолепных мясных блюд на любой вкус!
Вы будете знать и уметь:
Для отъявленных мясоедов и всех, кто хочет научиться готовить интересные блюда из мяса.
Программа курса
День 1
Говядина Веллингтон
Перечный соус с виски
День 2
Кебаб с сыром сулугуни и домашней лепешкой
Стейк «Флэт Айрон» с пюре из батата
День 3
Говяжьи щёки с картофельным пюре
Стейк салат
День 4
Стейк «чак ролл» с томатным маслом и печёным перцем
Кесадилья с говяжьим фаршем халапеньо
День 5
Бычье сердце стир-фрай со спаржей
Бургер с печёными овощами и картофельными дольками
День 6
Лазанья болоньезе
Салат с томатами и страчателлой
Подробнее:
Любите мясо? Мы научим вас готовить блюда из говядины не хуже, чем в любимом ресторане! На нашем новом курсе вы узнаете, как выбирать мясо, какой отруб нужен для какого блюда и почему эксперименты с альтернативными отрубами того стоят. А заодно вы Uzerman научитесь готовить 12 великолепных мясных блюд на любой вкус!
Вы будете знать и уметь:
- что делать с говяжьими щечками
- как приготовить правильное рагу болоньезе
- на что годится говяжье сердце
- как приготовить говядину «Веллингтон» — идеальное блюдо для праздничного стола
- как жарить разные виды стейков
Для отъявленных мясоедов и всех, кто хочет научиться готовить интересные блюда из мяса.
Программа курса
День 1
Говядина Веллингтон
Перечный соус с виски
День 2
Кебаб с сыром сулугуни и домашней лепешкой
Стейк «Флэт Айрон» с пюре из батата
День 3
Говяжьи щёки с картофельным пюре
Стейк салат
День 4
Стейк «чак ролл» с томатным маслом и печёным перцем
Кесадилья с говяжьим фаршем халапеньо
День 5
Бычье сердце стир-фрай со спаржей
Бургер с печёными овощами и картофельными дольками
День 6
Лазанья болоньезе
Салат с томатами и страчателлой
Подробнее:
Скачать:![]()
Кулинарные курсы в Москве: обучение в кулинарной школе NovikovSpace.com
Novikov School – больше, чем кулинарная школа: мастер-классы и профессиональные курсы для детей и взрослых, бизнес-программы и консалтинг в удобном вам формате ✔ Звоните ☎ +7(905) 788 89 15novikovschool.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: