Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.120
- 500.573
Другие курсы от автора:
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Николай Гагарин, Ирина Мошкина] [Gift cookies] Свежий взгляд на бенто-торты (2025)
Слив курса Свежий взгляд на бенто-торты [Gift cookies] [Николай Гагарин, Ирина Мошкина]
На курсе тебя ждет:
Подробнее:
Слив курса Свежий взгляд на бенто-торты [Gift cookies] [Николай Гагарин, Ирина Мошкина]
На курсе тебя ждет:
- 7 бисквитных бенто-тортов в трех размерах: S, M, L
- 3 муссовых бенто-торта
- 6 тортов в стаканах. Это 6 абсолютно новых уроков по тортам панчо в стаканах
- Урок по нашему новому авторскому масляному крему на швейцарской меренге. Крем настолько удобный в работе, что вы научитесь делать еверочтной красоты цветы. Более 15 видов цветов
- Уроки по шоколадной флористике. Пластичный шоколад на белом и темной шоколаде. На курсе мы покажем, как делать розы и анютины глазки
- Урок по нашей новинке! Цвета из фруктово-шоколадной массе. Цветы получаются, как живые
- Урок по велюру на белом шоколаде
- Работа с сахарной бумагой
- Три урока по финишным кремам для выравнивания тортов
- Урок по выравниванию торта.
Подробнее:
Скачать:![]()
Идеальные разрезы
Каждый торт - это максимально отработанная рецептура, который получится с первого раза. Мы снимали этот обучающий курс более 3-х месяцев.gift-cookies.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.