Скоро Матер ферментум — Зарождение ферментированного теста [Джамбаттиста Монтанари]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала
S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
113.921
14.575
Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata [Giambattista Montanari]

Посмотреть вложение 1194056

Машинный перевод:

Более 500 страниц посвящены закваскам. Первая глава посвящена характеристикам и применению биги, пулиша, заквасочного теста и закваски, включая микробиологические аспекты, а затем переходит к холодному брожению.

Вторая глава посвящена закваскам из мягкой и твердой пшеницы, ржи, рисовой муки и муки из чины гороховой; приготовлению...

Матер ферментум — Зарождение ферментированного теста [Джамбаттиста Монтанари]

 

Похожие темы

S
Ответы
0
Просмотры
45
Slivbox Bot
S