Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.096
- 500.088
Другие курсы от автора:
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[FormArt] [stepik] Креативное мышление в веб-дизайне. Тренды 2025 (2025)
[Артем Забалуев] [EduNote] Денежный мешок (2023)
[Андрей Курпатов, Александр Федоров] Деньги. Твой прорыв (2023)
[Анна Усова] Отвержение (2024)
[Анна Чернигова] Время денег (2020)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[FormArt] [stepik] Креативное мышление в веб-дизайне. Тренды 2025 (2025)
[Артем Забалуев] [EduNote] Денежный мешок (2023)
[Андрей Курпатов, Александр Федоров] Деньги. Твой прорыв (2023)
[Анна Усова] Отвержение (2024)
[Анна Чернигова] Время денег (2020)
[Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Май (2024)
Жить вкусно. Кулинарный клуб. Май (2024) [Маша Шелушенко]
Начните регулярно разнообразно готовить с помощью быстрых, бюджетных и небанальных рецептов с акцентом на сезонные продукты.
Получайте удовольствие от кухни и добавляйте красок каждому дню вместе с клубом.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.
А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды.
Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.
Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.
Клуб для вас, если вы хотите:
Рецепты:
Подробнее:
Жить вкусно. Кулинарный клуб. Май (2024) [Маша Шелушенко]
Начните регулярно разнообразно готовить с помощью быстрых, бюджетных и небанальных рецептов с акцентом на сезонные продукты.
Получайте удовольствие от кухни и добавляйте красок каждому дню вместе с клубом.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.
А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды.
Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.
Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.
Клуб для вас, если вы хотите:
- Разнообразно готовить дома и удивлять близких интересными блюдами
- Забыть про вопрос «Что же сегодня приготовить?» и быть уверенным, что получится любое блюдо
- Вырваться из рутины, начать кайфовать на кухне, готовить чаще и больше экспериментировать
- Готовить быстро, без напряга и с интересом и открывать для себя новые блюда, сочетания и техники
- Найти близких по духу людей, которые всегда поддержат, и начать есть больше сезонных продуктов
- 15 пошаговых фото-рецептов
Простые, но небанальные рецепты блюд на каждый день с акцентом на сезонные продукты: горячее, супы, салаты, десерты и напитки. Активное время приготовления — до 30 минут!
- 5 полезных материалов
Лонгриды, инфографики, подборки и подробные инструкции по самым актуальным темам: какое вино покупать, как стильно сервировать стол, какие делать заготовки. - 2 видео мастер-класса
Небольшие видеоуроки с кулинарными лайфхаками и инструкциями приготовления небанальных блюд: от курицы тапака до муссового десерта.
- Подкаст
Заряд вдохновения и новых идей от Маши Шелушенко: как начать разбираться в кофе, что добавить в рацион и как готовить быстрее с помощью заготовок.
- Конструктор блюд
Разбираем формулу приготовления блюда (каши, салата, крем-супа…) и пополняем запас идей, как по-разному его можно приготовить.
- Гастрооткрытие каждую неделю
Есть целая наука о сочетании продуктов — фудпейринг. Каждую неделю разбираем одно необычное, но очень удачное сочетание вкусов, которое можно повторить дома.
Рецепты:
- Клаб-сэндвич с омлетом и ветчиной
- Куриный крем
- Рыбный шницель с картофелем и горчичным соусом
- Цитрусовый пудинг с творогом
- Куриные наггетсы
- Мясной рулет в лаваше
- Салат с зелеными овощами, редисом и ветчиной
- Шашлык из пряной индейки
- Капоната на чиабатте
- Перлотто со свининой и унаги
- Салат с индейкой, грушей и соусом блю чиз
- Безе с кремом манго
- Каша из риса и пшена в духовке
- Май тай (б/а)
- Хлеб с моцареллой
- Рыбный террин с креветками и горбушей
- Гедза
- Освежающие напитки на пикник
- Организация хранения в холодильнике
- Су-вид: ваш домашний помощник
- Использование сыров в холодильнике
- Сервировка стола: лето 2024
- Конструктор начинок для киша
- Подкаст «Пицца и "её родственники" со всего света»
Подробнее:
Скачать:![]()
Кулинарный клуб Маши Шелушенко
welldone.study
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.