Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.120
- 500.363
Другие курсы от автора:
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Марина Гарбузова] Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила». Март - Июнь (2025)
Слив курса Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила» (март - июнь 2025) [Марина Гарбузова]
Пространство вкусной, красивой еды
Кулинарный клуб - это закрытый Telegram канал, где мы вместе готовим разнообразные блюда, опираясь на:
Что вас ждет в клубе:
Подробнее:
Слив курса Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила» (март - июнь 2025) [Марина Гарбузова]
Пространство вкусной, красивой еды
Кулинарный клуб - это закрытый Telegram канал, где мы вместе готовим разнообразные блюда, опираясь на:
- Древний опыт аюрведической диетологии и современные исследования в области питания
- Использование натуральных цельных продуктов с учетом сезонности
- Нутритивную плотность блюд (питательную ценность)
- Наиболее легкие сочетания продуктов для оптимального пищеварения
- Тонкости приготовления и сочетания продуктов для сохранения/усиления их полезных свойств
- Использование специй и трав для придания блюдам неповторимого вкуса, аромата и, конечно, для улучшения усвоения пищи
Что вас ждет в клубе:
- Новая тема каждый месяц – продукты месяца, сезонные блюда.
- Подробные пошаговые описания рецептов, сопровождаемые фото и при необходимости видео комментариями.
- Обсуждение свойств различных продуктов и тонкостей их приготовления.
- Рекомендации по выбору продуктов.
- Ссылки на магазины с качественными продуктами.
- Рекомендации по выбору кухонной техники.
- Ответы на вопросы по рецептуре, приготовлению, выборе и замене продуктов и др.
- Максимально удобная и продуманная навигация, которая позволяет легко ориентироваться в разделах и быстро находить рецепты.
- Новые блюда с минимальными затратами времени и сил, но с пользой для здоровья
- Расширение вашего ежедневного рациона
- Расширение кулинарного горизонта
- Новые сочетания вкусов и продуктов
- Завтраки, обеды и ужины как в ресторане
- В базе клуба доступно уже более 200 рецептов на любой вкус.
Подробнее:
Скачать:![]()
Закрытый кулинарный клуб "ЕДА, КОТОРАЯ НАС НИКОГДА НЕ ПОДВОДИЛА"
garbuzova.daoofhealth.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.