Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.074
- 499.946
Другие курсы от автора:
[Ирина Подрез] Библиотека знаний Podrez Academy (2025)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб стокеров (Ноябрь + Декабрь 2025)
[Марина Аленина] [Учетбеззабот] Самозанятые: как сотрудничать безопасно (2025)
[Надежда Артамонова] Новогодний декор как искусство (2025)
[Дарья Селиверстова] [ЕДАша] Сборник рецептов полуфабрикатов (2025)
[Екатерина Кудерцева] [katrin_ecotrue] Уход за кожей лица. Активы (2025)
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (Декабрь 2025)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб стокеров (Ноябрь + Декабрь 2025)
[Марина Аленина] [Учетбеззабот] Самозанятые: как сотрудничать безопасно (2025)
[Надежда Артамонова] Новогодний декор как искусство (2025)
[Дарья Селиверстова] [ЕДАша] Сборник рецептов полуфабрикатов (2025)
[Екатерина Кудерцева] [katrin_ecotrue] Уход за кожей лица. Активы (2025)
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (Декабрь 2025)
[Мария Манахова] Самса (2025)
Слив курса Самса (Мария Манахова)
Видео-урок Самса.
Сочная! Хрустящая! Невероятно вкусная и домашняя.
Полуфабрикат можно заморозить. А после испечь. Без потери качества.
Подробнее:
Слив курса Самса (Мария Манахова)
Видео-урок Самса.
Сочная! Хрустящая! Невероятно вкусная и домашняя.
Полуфабрикат можно заморозить. А после испечь. Без потери качества.
Подробнее:
Скачать:![]()
самса манахова видеоурок узбекская тандыр духовка
Видео урок Самса ! Вкус Самсы в меру солёный, жгучий. Тесто упругое, а фарш мягкий, сочный, слегка рассыпчатый. Запах самсы сочетает в себе аромат свежеиспечённого теста и специй в начинке. Это так вкусно!!! Сочная! Хрустящая ! В домашних условиях справится каждый из Вас без каких либо...mk-manakhova.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.