Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.224
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Мария Манахова] Пельмени (2024)
Пельмени [Мария Манахова]
Это именно та рецептура по которой мы готовим в своем доме.
На мой взгляд у нас получаются самые вкусные , домашние пельмени.
Нежное и воздушное тесто , которое идеально подходит и для приготовления вареников в том числе.
В начинке правильное соотношение мяса и лука, что дает невероятную сочность внутри изделия.
Подробнее:
Пельмени [Мария Манахова]
Это именно та рецептура по которой мы готовим в своем доме.
На мой взгляд у нас получаются самые вкусные , домашние пельмени.
Нежное и воздушное тесто , которое идеально подходит и для приготовления вареников в том числе.
В начинке правильное соотношение мяса и лука, что дает невероятную сочность внутри изделия.
Подробнее:
Скачать:![]()
пельмени вареники манты манахова урок рецепт видеоряд
Видео урок Пельмени Это именно та рецептура по которой мы готовим в своем доме На мой взгляд у нас получаются самые вкусные , домашние пельмени. Нежное и воздушное тесто , которое идеально подходит и для приготовления вареников в том числе В начинке правильное соотношение мяса и лука, что дает...mk-manakhova.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.