Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.156
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
Для кого курс?
Основатель блога с авторскими полезными десертами @lipskaya_masha.
Обучалась у зарубежных веган-шефов: Эми Левин, Мэттью Кенни, Джеймса Рассела.
Открыла производство первых в мире vegan глазированных сырков АММ.
Разрабатывала десертное меню для кофеен, а также линейку веганских десертов для Азбуки Вкуса.
Подробнее:
Для кого курс?
- Для тех, кто жить не может без Медовика, но и следит за потребляемыми углеводами
- Для vegan и классических кондитеров, расширяющих свой ассортимент.
- Для владельцев кафе и кондитерских
- Аллергиков, исключающих глютен, лактозу
- Людей, следящих за своим здоровьем.
- Веганов и вегетарианцев
- Желающих начать свое дело, найти источник финансовой независимости
- Матерей, готовящих здоровые десерты для себя и своей семьи
- Классический низкоуглеводный медовик
- Фисташковый низкоуглеводный медовик
- Шоколадный низкоуглеводный медовик
- Рецепты с просчитанными себестоимостью и КБЖУ
- Теоретические материалы
- Видеоуроки и текстовые инструкции
Основатель блога с авторскими полезными десертами @lipskaya_masha.
Обучалась у зарубежных веган-шефов: Эми Левин, Мэттью Кенни, Джеймса Рассела.
Открыла производство первых в мире vegan глазированных сырков АММ.
Разрабатывала десертное меню для кофеен, а также линейку веганских десертов для Азбуки Вкуса.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.