Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.120
- 500.415
Другие курсы от автора:
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
Слив курса Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения [Мария Галицкая]
Устали мучиться со стальной сковородой?
Блины прилипают, котлеты подгорают, настроение портится — а ведь вы просто хотели вкусно поесть…
Пора это остановить.
Стальная сковорода — это мощный инструмент, но только если знать, как с ней обращаться. И я помогу вам освоить её.
Это не сухая теория, а практика, которая избавит вас от прилипших блинов, сгоревших котлет и ведра масла.
Пошаговая система – от подготовки до идеального результата.
Без прилипания, без паники и без тефлона.
Поддержка от меня в приватном чате целый месяц.
Содержание:
Подробнее:
Слив курса Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения [Мария Галицкая]
Устали мучиться со стальной сковородой?
Блины прилипают, котлеты подгорают, настроение портится — а ведь вы просто хотели вкусно поесть…
Пора это остановить.
Стальная сковорода — это мощный инструмент, но только если знать, как с ней обращаться. И я помогу вам освоить её.
Это не сухая теория, а практика, которая избавит вас от прилипших блинов, сгоревших котлет и ведра масла.
Пошаговая система – от подготовки до идеального результата.
Без прилипания, без паники и без тефлона.
Поддержка от меня в приватном чате целый месяц.
Содержание:
- Подготовка новой сковороды
- Главный нюанс в приготовлении на стальной сковороде, с которым у вас получится приготовить все, от блинов до котлет (сырники, оладьи, филе рыбы и птицы)
- 4 рецепта блинов с подсчетом КБЖУ (без сахара, лактозы, дрожжей, крахмала и глютена)
- Крем без лактозы, сахара и крахмала для десерта к шоколадным блинам, как у меня на видео!
- Ссылки на товары с маркетплейсов
Подробнее:
Скачать:![]()
napp_mari пп|кето|без сахара
Как готовить на стальной сковороде без мучений и заморочек, в легкости — смотрите по ссылке мастер-класс https://t.me/napp_mari_tg/4500 ✨ Частые вопросы про стальную сковороду: Диаметр – НЕВАЖЕН Фирма – НЕВАЖНА Тип плиты (газ, индукция, электричество) – НЕВАЖНО Важно только одно – состав...t.me
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.