Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.106
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Мария Галицкая] Авторский сборник-путеводитель по кето-десертам (2024)
Авторский сборник-путеводитель по кето-десертам [Мария Галицкая]
Рецепты без глютена, сахара, крахмала, лактозы и заморочек!
Для кого подойдет сборник-путеводитель по низкоуглеводным десертам:
Подсластитель на выбор: аллюлоза, трегалоза или эритрит. Либо тот, который вы обычно используете.
По желанию:
10 подробных видео-рецептов + текстовый сборник в подарок.
Показываю приготовление каждого рецепта пошагово в видео.
Подробнее:
Авторский сборник-путеводитель по кето-десертам [Мария Галицкая]
Рецепты без глютена, сахара, крахмала, лактозы и заморочек!
Для кого подойдет сборник-путеводитель по низкоуглеводным десертам:
- Всем, кто на низкоуглеводном или кето питании.
- Новичкам, которые хотят попробовать себя в десертах без сахара, лактозы, глютена, крахмала, зерновой муки и сухофруктов.
- Для людей с сахарным диабетом 2 типа, с непереносимостью глютена, а также лактозы.
- Заботливым мамам и нутрициологам, которые хотят готовить ЗОЖные альтернативы магазинным сладостям и радовать своих близких.
- Для всех, кто хочет полакомиться без вреда для фигуры и без заморочек на кухне.
- Бисквит для морковного торта.
- Заварной крем-пломбир без желтков.
- Ароматные лимонные кексы.
- Лимонный крем.
- Влажные шоколадные кексы (или брауни).
- Шоколадный крем бооомбовский.
- Миндальный бисквит без заморочек.
- Уникальный крем-мусс из черной смородины.
- Морковный воздушный кето-рулет.
- Ванильный крем без крахмалов.
- Освежающий лимон в летнюю жару.
- Насыщенно-шоколадное удовольствие.
- Необычайно-вкусное мороженое из черной смородины.
- Ванильное, беспроигрышная, изумительная классика.
- кокосовое молоко 16-19%;
- мука кокосовая;
- мука миндальная;
- какао-порошок;
- разрыхлитель или сода;
- лимон;
- пектин:
- агар-агар;
- ксантановая камедь;
- морковь;
- черная смородина;
- яйца;
- соль;
- желатин.
Подсластитель на выбор: аллюлоза, трегалоза или эритрит. Либо тот, который вы обычно используете.
По желанию:
- ваниль стручковая;
- какао тертое;
- паста кокосовая;
- корица молотая;
- грецкий орех;
- клюква сушеная.
- Ссылки на ингредиенты с маркетплейсов.
- Рассчитанное КБЖУ.
- Просто, понятно и легко готовить.
10 подробных видео-рецептов + текстовый сборник в подарок.
Показываю приготовление каждого рецепта пошагово в видео.
Подробнее:
Скачать:![]()
Napp_mari
taplink.cc
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.