Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.212
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Кулинарная школа Кухня'S] Мадина Темельевна ― Соленье-варенье (2020)
Хрустящие бочковые огурцы и помидоры, квашеная капуста, ароматное лечо, разнообразные компоты и самый сладкий ассортимент варенья все это и многое другое от Мадины Темельевны
Программа курса
Вводная часть
Маленькие хитрости подготовки продуктов на зиму: пряности, посуда, соль, сахар
Блок 1. Консервирование
Методы консервирования: квашение, соление (засол), мочение и маринад
Видеоурок 1.Баклажаны с тушеными овощами + Икра баклажанная
Видеоурок 2. Хрустящие огурцы 2 вида приготовления, сочные помидоры и овощное ассорти с патиссонами
Видеоурок 3. Квашенная капуста и 2 вида осеннего салата
Видеоурок 4. Ароматное лечо с морковкой и острая кобра
БОНУСНЫЕ (письменно):
Видеоурок 5. Мохито на зиму + Компот из черной смородины + яблочный сок
Видеоурок 6. Малиновое варенье с мятой + Варенье из сливы с грецкими орехами + Варенье Uzerman ежемалина с малиной
БОНУСНЫЕ (письменно):
Подробнее:
Хрустящие бочковые огурцы и помидоры, квашеная капуста, ароматное лечо, разнообразные компоты и самый сладкий ассортимент варенья все это и многое другое от Мадины Темельевны
Программа курса
Вводная часть
Маленькие хитрости подготовки продуктов на зиму: пряности, посуда, соль, сахар
Блок 1. Консервирование
Методы консервирования: квашение, соление (засол), мочение и маринад
Видеоурок 1.Баклажаны с тушеными овощами + Икра баклажанная
Видеоурок 2. Хрустящие огурцы 2 вида приготовления, сочные помидоры и овощное ассорти с патиссонами
Видеоурок 3. Квашенная капуста и 2 вида осеннего салата
Видеоурок 4. Ароматное лечо с морковкой и острая кобра
БОНУСНЫЕ (письменно):
- Помидоры черри в собственном соку
- Огурцы в томатном соку
- Бочковые огурцы и помидоры со специями
- Икра кабачковая и овощная
- Заправка для борща
- Заправка для лагмана
Видеоурок 5. Мохито на зиму + Компот из черной смородины + яблочный сок
Видеоурок 6. Малиновое варенье с мятой + Варенье из сливы с грецкими орехами + Варенье Uzerman ежемалина с малиной
БОНУСНЫЕ (письменно):
- Компот из ягод ассорти
- Сливовый компот
- Варенье из золотой ягоды - облепихи (в сахаре, в сыром виде, протертая)
Подробнее:
Скачать:![]()
ÐÑÑÑ
kuhnyas.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.