Тема не совсем новая, но почему то мало кто ей воспользовалось как оказалось.
Посмотреть вложение 6583
Привет, Друзья!
Те, кто работает со мной, определенную сумму заработали перед новым годом. Пишут в личку, благодарят, а я то какой довольный, мне приятно, да и не секрет ни для кого, тоже зарабатываю вместе.
По этому поводу хочу поделиться с вами очередной схемой заработка.
Требование 14 + и проживание в РФ (можно быть гражданином другой страны, не РФ) Если вам до 18 лет, то нужна копия паспорта родителя.
Сегодня курьер привез мне карту от Рокет банка. Решил поделиться с вами информацией, что к чему и как на этом можно заработать.
У всех нас есть знакомые, родственники, друзья, однокурсники и т.д.
За каждого человека мы будем зарабатывать по 500 руб. при минимальных действиях.
За приглашенного друга нам дают 500 рокет рублей, но не пугайтесь, ниже я расскажу как без проблем вывести деньги.
Действия минимальные.
1) Итак идем в Рокет
Реф Рокет банк (зачислят 500 руб)
Не реф rocketbank.ru
( 500 руб не зачислят)
Посмотреть вложение 6585
2) Жмем заказать карту и заполняем свои данные (фио,номер и т.д)
Посмотреть вложение 6586
3) Жмем далее и придумываем кодовое слово и жмем далее
Посмотреть вложение 6587
4) Пишем адрес доставки и выбираем дату. И всЁ!
После этого, получаем карту в назначенное время и дату. Выглядит она так
Посмотреть вложение 6588
Скачиваем приложение Рокет банк, Пополняем карту на 50 руб, она активируется. Вам на баланс придет 500 Рокет рублей. Если что не понятно, в приложении есть чат, отвечают быстро)
Берем свою реф ссылку (Если не сможете найти, пишите в чат, дадут быстро) и идем к друзьям.
За то, что ваш друг сделал такое же действие как и вы, он получает на свой счет 500 рокет рублей и вы 500!
Тема крайне легкая, можно абузить, предлагать например друзьям по сто рублей сверху ну или пивка купите бутылочку) Главное,чтобы он получил карту)
У этого банка свои рокет рубли, чтобы вывести например 3000 рокет рублей, пополняем карту на 3000 руб, покупаем в магазине что-нибудь, те же вещи например в Глории джинс или другой магазин. Вещи купили, подождали полчасика и вам на счет в реальные рубли придет компенсация 3000 руб,которые можете снять. Возвращаем вещи в магазин и получаем обратно свои 3000. в итоге 6000 руб) Очень легко или те же кросы купили, а вам 100% компенсация вернулась, которые можете сснять)
Теперь посчитаем... 10 человек я думаю без проблем можно найти, а это дополнительно 5000 руб к вашему бюджету. Довольны вы и друзья)
Совершенствуйте тему, додумывайте тоже. Ведь это всего лишь мои мысли.
Заказываем карту тут