Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.120
- 500.443
Другие курсы от автора:
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
Автор: Labfood
Название: Холодец и заливная рыба (2023)
Описание:
По версии одного тревел-журнала русский холодец попал в список 100 самых ужасных блюд А всё потому, что иностранцы не пробовали наш холодец из кулинарного клуба Labfood
Поэтому, накануне Нового года каждая вторая просьба – Яна, поделись рецептом. Хотим идеальный холодец на своём столе!
Отдаю с радостью подробный видеоурок, как приготовить шикарный холодец!!! Это будет:
Пошаговая инструкция от выбора частей мяса до сервировки.
Сам процесс с точным таймингом.
Пдф-файл с подробным описанием технологии и вариантами замен.
Но и это не всё! Гулять так гулять!
Идеальную заливную рыбу кому? Готовится ещё проще, понравилась бы даже Ипполиту. В рецепте всё: от выбора рыбы и желатина, подготовки идеального бульона до сервировки к столу.
Мужчины будут довольны – сразу две идеальные закусочки из ваших рук
Подробнее:
Название: Холодец и заливная рыба (2023)
Описание:
По версии одного тревел-журнала русский холодец попал в список 100 самых ужасных блюд А всё потому, что иностранцы не пробовали наш холодец из кулинарного клуба Labfood
Поэтому, накануне Нового года каждая вторая просьба – Яна, поделись рецептом. Хотим идеальный холодец на своём столе!
Отдаю с радостью подробный видеоурок, как приготовить шикарный холодец!!! Это будет:
Пошаговая инструкция от выбора частей мяса до сервировки.
Сам процесс с точным таймингом.
Пдф-файл с подробным описанием технологии и вариантами замен.
Но и это не всё! Гулять так гулять!
Идеальную заливную рыбу кому? Готовится ещё проще, понравилась бы даже Ипполиту. В рецепте всё: от выбора рыбы и желатина, подготовки идеального бульона до сервировки к столу.
Мужчины будут довольны – сразу две идеальные закусочки из ваших рук
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.