Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.074
- 499.956
Другие курсы от автора:
[Ирина Подрез] Библиотека знаний Podrez Academy (2025)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб стокеров (Ноябрь + Декабрь 2025)
[Марина Аленина] [Учетбеззабот] Самозанятые: как сотрудничать безопасно (2025)
[Надежда Артамонова] Новогодний декор как искусство (2025)
[Дарья Селиверстова] [ЕДАша] Сборник рецептов полуфабрикатов (2025)
[Екатерина Кудерцева] [katrin_ecotrue] Уход за кожей лица. Активы (2025)
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (Декабрь 2025)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб стокеров (Ноябрь + Декабрь 2025)
[Марина Аленина] [Учетбеззабот] Самозанятые: как сотрудничать безопасно (2025)
[Надежда Артамонова] Новогодний декор как искусство (2025)
[Дарья Селиверстова] [ЕДАша] Сборник рецептов полуфабрикатов (2025)
[Екатерина Кудерцева] [katrin_ecotrue] Уход за кожей лица. Активы (2025)
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (Декабрь 2025)
[Ксюша Лобачева] Это вам не тетя мотя [Тариф С поддержкой] (2025)
Мини-курс по изготовлению порционного десерта моти.
Последний тренд - глазированные моти! Учимся готовить глазурь "гурме" и правильно глазировать десерт!
Таких изысканных и вкусных Моти вы еще не пробовали!
7 рецептур нежного теста:
Вы просто еще не пробовали наши новые вкусы!
Тариф С поддержкой
Подробнее:
Мини-курс по изготовлению порционного десерта моти.
Последний тренд - глазированные моти! Учимся готовить глазурь "гурме" и правильно глазировать десерт!
Таких изысканных и вкусных Моти вы еще не пробовали!
7 рецептур нежного теста:
- Классическое
- Молочное
- Кофейное
- Шоколадное
- Фруктовое
- На соке
- На сиропе
- Клубника-базилик
- Ароматный глинтвейн
- Карамельный ферреро
- Груша-дорблю-грецкий орех
- Взрывной медовик
- Пина колада
- Брауни-банан
- Манящий Тирамису
- Мак-манго-маракуйя
- Фисташка-вишня
Вы просто еще не пробовали наши новые вкусы!
Тариф С поддержкой
- 7 видов теста
- 7 начинок + 3 дополнительные
- сборка-лепка моти
- упаковка моти
- хранение моти
- урок по предметной фотографии
- самозанятость
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.