Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.074
- 499.953
Другие курсы от автора:
[Ирина Подрез] Библиотека знаний Podrez Academy (2025)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб стокеров (Ноябрь + Декабрь 2025)
[Марина Аленина] [Учетбеззабот] Самозанятые: как сотрудничать безопасно (2025)
[Надежда Артамонова] Новогодний декор как искусство (2025)
[Дарья Селиверстова] [ЕДАша] Сборник рецептов полуфабрикатов (2025)
[Екатерина Кудерцева] [katrin_ecotrue] Уход за кожей лица. Активы (2025)
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (Декабрь 2025)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб стокеров (Ноябрь + Декабрь 2025)
[Марина Аленина] [Учетбеззабот] Самозанятые: как сотрудничать безопасно (2025)
[Надежда Артамонова] Новогодний декор как искусство (2025)
[Дарья Селиверстова] [ЕДАша] Сборник рецептов полуфабрикатов (2025)
[Екатерина Кудерцева] [katrin_ecotrue] Уход за кожей лица. Активы (2025)
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (Декабрь 2025)
[Кристина Чемелова] [chemelova.design] Гайд по техническому планированию кухни (2023)
Важнейшие технические нюансы, без которых вы точно сделаете ошибку.
Зачем вам это знать?
На уроке НЕ будет информации о том, как удобно разместить модули в пределах заданного пространства, мы не рассматриваем базовую эргономику, рабочие треугольники и прочую информацию, которой полно в интернете
НЕ будет готовых шаблонов и решений: мы разбираемся с пониманием проектирования, а решения вы собираете самостоятельно
70 страниц подробный гайд для новичков и профессионалов
9 блоков структурно и без воды объясняем сложные моменты простым языком
Подробнее:
Важнейшие технические нюансы, без которых вы точно сделаете ошибку.
Зачем вам это знать?
- Чтобы не терять время и деньги.
- Возможность погрузиться в объемную специфичную информацию, переняв опыт другого человека - самый удобный способ.
- Вы не теряете деньги на проектировании кухонь с ошибками и недоработками, не рискуете своим именем, пока набиваете шишки, не теряете время, зарабатывая личный опыт.
- Вы берете просто готовый продукт, закрываете пробелы и усиливаете свои знания
- Разбираемся со стандартами размеров модулей: корпуса, фасады, столешницы, цоколь и т.д.
- Механизмами кухни и особенностями их встраивания
- Конструктивными деталями: доборными планками, боковинами, гола-профилем
- Нюансами встраивания техники
- Даём готовый пример спецификации кухни в дизайн-проекте и рассказываем, что важно отразить в документе
- Под лупой рассматриваем сопряжения кухни с отделкой: примыкание к потолку, плинтусу и фартуку.
- Показываем техническую сторону подведения коммуникаций: розетки и штробы, выводы водоснабжения и сливов канализации, грамотное размещение вытяжки без нарушения закона.
На уроке НЕ будет информации о том, как удобно разместить модули в пределах заданного пространства, мы не рассматриваем базовую эргономику, рабочие треугольники и прочую информацию, которой полно в интернете
НЕ будет готовых шаблонов и решений: мы разбираемся с пониманием проектирования, а решения вы собираете самостоятельно
70 страниц подробный гайд для новичков и профессионалов
9 блоков структурно и без воды объясняем сложные моменты простым языком
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.