Скоро Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты [Дмитрий Журавлев]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала

Горячие скидки, только до конца недели!

Регистрируйся и получи доступ к 190.000 курсов - Сливбокс!

S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
113.921
14.564
Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты
Автор: Журавлев Дмитрий

Посмотреть вложение 883293

Описание книги
Дмитрий Журавлев — востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела. В книге вы найдете: описание...
Нажмите, чтобы раскрыть...
Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты [Дмитрий Журавлев]

Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.com. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 
Сверху