Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.105
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Катя Янг, Юлия Лодыгина] Осеннее меню (2024)
Осеннее меню 2024 [Катя Янг, Юлия Лодыгина]
Рецепты, которые работают на здоровье всей вашей семьи
Как питанием поддержать здоровье осенью?
В рецепты встроены мои принципы работы со здоровьем:
Обеды созданы так, чтобы и в горячем, и в холодном виде они были одинаково вкусны. Поэтому вы можете брать эти блюда с собой на работу, даже если вам негде их разогреть. Это достойная альтернатива, чтобы сэкономить время, отказаться от фастфуда и сделать свое здоровое еще крепче.
Мы подготовили список замен, чтобы вы не переживали, если не найдете какой-то продукт в ближайшем магазине. Хотя сейчас многое есть в супермаркетах, а специи можно заказать на маркетплейсах типа Озон, Вайлдберриз и т.п.
Меню для вас, если вы:
Меню на неделю: 7 завтраков, 7 обедов, 7 ужинов
Варианты замен продуктов
Авторы:
- Катя Янг - терапевт-эндокринолог
На сегодняшний день более 20 000 человек хотя бы раз пробовали питание по Кате Янг и получили желаемые результаты.
- Юлия Лодыгина - гастрономический консультант, бренд-шеф
Разрабатывала меню и являлась Бренд Шефом крупных ресторанов и баров
Подробнее:
Осеннее меню 2024 [Катя Янг, Юлия Лодыгина]
Рецепты, которые работают на здоровье всей вашей семьи
Как питанием поддержать здоровье осенью?
- Укрепить иммунитет в период простуд и гриппа. Осенний рацион должен состоять из нутритивно плотных продуктов, богатых витаминами и микроэлементами.
- Сделать акцент на профилактику патологической инсулинорезистентности: грамотно выстроить структуру питания, правильно выбрать продукты для ежедневного рациона без жесткого исключения углеводов.
- Профилактировать дефициты, которые могут появиться с наступлением холодного сезона и вызвать плохое настроение и усталость.
- Обратить внимание на способы приготовления и подачи блюд, которые позволят сохранить пользу и вкус без потерь.
В рецепты встроены мои принципы работы со здоровьем:
- ️профилактика инсулинорезистентности
- ️выбор в пользу нутритивно плотных продуктов
- ️противовоспалительный палео протокол без глютена, молока и сахара
Обеды созданы так, чтобы и в горячем, и в холодном виде они были одинаково вкусны. Поэтому вы можете брать эти блюда с собой на работу, даже если вам негде их разогреть. Это достойная альтернатива, чтобы сэкономить время, отказаться от фастфуда и сделать свое здоровое еще крепче.
Мы подготовили список замен, чтобы вы не переживали, если не найдете какой-то продукт в ближайшем магазине. Хотя сейчас многое есть в супермаркетах, а специи можно заказать на маркетплейсах типа Озон, Вайлдберриз и т.п.
Меню для вас, если вы:
- Хотите оздоровить организм с помощью правильного питания
- Мечтаете сделать полезный рацион разнообразным и вкусным
- Избавиться от лишних килограммов
- Задумываетесь, как поддержать здоровье в период простуд и гриппа
- Устали каждый день придумывать, что готовить
- Желаете попробовать новые вкусовые сочетания от бренд-шефа
- Хотите узнать, чем наполнять офисный и школьный ланч-боксы
Меню на неделю: 7 завтраков, 7 обедов, 7 ужинов
Варианты замен продуктов
Авторы:
- Катя Янг - терапевт-эндокринолог
На сегодняшний день более 20 000 человек хотя бы раз пробовали питание по Кате Янг и получили желаемые результаты.
- Юлия Лодыгина - гастрономический консультант, бренд-шеф
Разрабатывала меню и являлась Бренд Шефом крупных ресторанов и баров
Подробнее:
Скачать:![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.