Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 51.449
- 83.798
Другие курсы от автора:
[via_photo] Тело мечты (Алина Васильева, Анастасия Волкова)
[Татьяна Дудина] Йогатерапия при опущении органов малого таза. Базовые...
[Лиза Сафо] Прогностика. Тариф 1+2 модуль [Astrosafo]
[Два-ТриТона] Анна Иванова - Преподаватель живописи для детей. Тариф Обучаю...
[Ольга Чебыкина] Расцветай. Все мастер-классы сразу [Школа интервью...
[Елена Силка] Мастер группа. Тариф Теоретический. Поток 7.0 (2024)
Доп. материалы к курсу «Профессиональный английский язык. Уровень 2 (CEFR...
[Татьяна Дудина] Йогатерапия при опущении органов малого таза. Базовые...
[Лиза Сафо] Прогностика. Тариф 1+2 модуль [Astrosafo]
[Два-ТриТона] Анна Иванова - Преподаватель живописи для детей. Тариф Обучаю...
[Ольга Чебыкина] Расцветай. Все мастер-классы сразу [Школа интервью...
[Елена Силка] Мастер группа. Тариф Теоретический. Поток 7.0 (2024)
Доп. материалы к курсу «Профессиональный английский язык. Уровень 2 (CEFR...
Название: Торт нарциссы (2015)
Автор: Карманцева Надежда
Яркий, солнечный и при этом нежный дизайн создаст настроение беззаботной радости детства.
Вы научитесь создавать фактуру на боковой поверхности торта легко и красиво, а также перевоплотите дизайн из двух видов Нарциссов в пасхальный.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССА "ТОРТ НАРЦИССЫ ОТ НАДЕЖДЫ КАРМАНЦЕВОЙ":
1. Финишное выравнивание, создание фактуры на боковой поверхности торта ( плавный переход цвета), рецепт крема.
2. Обзор по инструментам и кондитерским насадкам.
3. Обзор и изготовление дополнительного декора.
4. Рецепт и приготовление крема для украшения.
5. Создание цветочной композиции из крема. "Нарциссы".
Продажник: http://creamdecor.com/
Скачать:
Автор: Карманцева Надежда
Яркий, солнечный и при этом нежный дизайн создаст настроение беззаботной радости детства.
Вы научитесь создавать фактуру на боковой поверхности торта легко и красиво, а также перевоплотите дизайн из двух видов Нарциссов в пасхальный.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССА "ТОРТ НАРЦИССЫ ОТ НАДЕЖДЫ КАРМАНЦЕВОЙ":
1. Финишное выравнивание, создание фактуры на боковой поверхности торта ( плавный переход цвета), рецепт крема.
2. Обзор по инструментам и кондитерским насадкам.
3. Обзор и изготовление дополнительного декора.
4. Рецепт и приготовление крема для украшения.
5. Создание цветочной композиции из крема. "Нарциссы".
Продажник: http://creamdecor.com/
Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу